|
Цитата:
|
Про бакли, гравировку и тп прочитал. Мне можно отправлять, не надо гравировки. Если еще не поздно, конечно:(
|
Уже поздно. Все закончено. Послезавтра начинается почтовая рассылка.
Завтра на буду прикручивать. Огромная просьба Я понимаю, что практически все писали адреса доставки и я могу их найти. В моей личке 1448 сообщений. Чтобы не лопатить эту кучу, те, кто будет получать ремни почтой - черканите мне в личку адрес еще раз. В заголовке укажите "Адрес доставки". И всё. |
Не успел поправить....
Предыдущий пост относился скорее к жителям регионов.
Москвичи могут смело не писать адрес. :) Способ передачи в столицу не изменился с прошлого раза. Все ремни приедут за один раз в одно место. Раздача, как и в прошлый раз. Заведующий по этому действу - уважаемый Александр акаWireless. |
мой фрогман доплыл
Вложений: 1
07/34. :) Вованыч,Спасибо!
|
Цитата:
|
Достойному пузу-хороший ремень!
|
Вованыч, пора объявлять о запуске следующего проекта!
Человек на года привыкает с такому колесу: делать важное, полезное и приятное при этом шибко холопотное-это затягивает! Короче ждем! Направление уже заданно и кажется отработанно! Объявляй подпись участников на новое! |
Цитата:
|
Задержка в один день.
И так бывает. Общался с участником barin04.
Ремень он получил и срочно отбыл на отдых. Однако вылез маленький ньюанс. По гравировке все ясно, без согласия и не отправлял бы. Но мне было сказано,что присутствуют светлые пятна на чернении.... Я пересмотрел бакли, ида! Действительно,на некоторых присутствовали светлые пятна, будто при чернении их чем обрызгали. Вот чего мне точно не хватало, так это перед всем честным собранием извиняться, размазывая сцопле по барадатым мордасам.... Хватило извинений перед barin04. Ну и что? А ничего, переделывали все бегом. 15 штук. Сегодня забираю. В остальном все нормально. Отправка в регионы, видимо,завтра. Сегодня, боюсь,не успею. Ида. А с уехавшей баклей чонить порешаем.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:08. |