Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь для маньяков - 6 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=62512)

alex0845 26.04.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от kirsh (Сообщение 768053)
...про коврик-то я процентов на 97 шутил)))
а вот про письмо в педивар и в крокет - нет, оч интересно было бы почитать, что они ответят

Поддерживаю. Фото делайте и сначала в Педивеар мыльте. Требуйте объяснений и замены "контрафакта".
В противном случае намекайте,что придется связаться напрямую с Кроккетами.

SergB 27.04.2011 00:48

Цитата:

Сообщение от Nik45 (Сообщение 766560)
Купил Крокеты, одел два раза: от подъезда до авто 10м и от авто до офиса 12,5м, больше никуда. Смотрите что стало с подошвой, .

Жесть, конечно! Как будто по кислоте прошлись :( Если только "чуть по воде" то однозначно проблемы с кач-вом. Есть Крокеты, но ничего с ними и близкого не происходит.

Константин1975 27.04.2011 01:01

есть крокеты и еще много разных от этого продавца, проблем не было и нет до сих пор, хотя первые туфли с педивеа куплены очень давно

kirillv 27.04.2011 01:13

Вероятно вы сначала намочили подошву в воде, а потом прошлись по мелкому гравию. Вот и результат...

Nik45 27.04.2011 05:26

Цитата:

Сообщение от kirsh (Сообщение 768053)
...про коврик-то я процентов на 97 шутил)))
а вот про письмо в педивар и в крокет - нет, оч интересно было бы почитать, что они ответят

Я в педивар напишу, просто из "спортивного интереса" т.к. туфли вчера отдал на профилактику. Интересно, что они ответят. Ответ напишу на форуме.

K. Issa 27.04.2011 11:13

Цитата:

Сообщение от Nik45 (Сообщение 768396)
Я в педивар напишу, просто из "спортивного интереса" т.к. туфли вчера отдал на профилактику. Интересно, что они ответят.

не нужно было ставить профилактику пока не разобрались с педиваром. а по хорошему отправить им эти туфли обратно, пусть сами разбираются с крокетами, а вам замену вышлют или деньги вернут.
интересно, как формально регулируются отношения с иностранными магазинами, но у нас это был бы однозначный возврат продавцу, по заключению экспертизы, естественно...

Крестьянин в городе 27.04.2011 11:15

Цитата:

Сообщение от kirillv (Сообщение 768340)
Вероятно вы сначала намочили подошву в воде, а потом прошлись по мелкому гравию. Вот и результат...

Присоединяюсь к этой гипотезе. Износ новой подошвы в дождь по грубому и жесткому покрытию увеличивается на порядок. Я этот урок для себя усвоил и увидел тому подтверждение на оф. сайте Гренсон.
Еще заметил, объективно: у тех же гренсонов подошва устойчивее к грубым покрытиям, нежели крокетовская.

K. Issa 27.04.2011 11:33

Цитата:

Сообщение от _NW_ (Сообщение 767812)
читал, что в кожаной подошве не рекомендуется ходить по ковру/ковровому покрытию.

если по коврам не рекомендуется, то что тогда про асфальт говорить! :eek:
я всю прошлую зиму разнашивал 2 пары в офисе, где процетов 70-80 ковровых покрытий. подошва лишь немного потёрлась. весной накатил вибрамку, зашагал по улице - даже вибрамка трётся, что уж о коже...

Serg Z 27.04.2011 15:07

у меня есть такой же крокет,ношу год и по воде и так,приеду домой сделаю фото

Nik45 27.04.2011 15:15

Утром написал на педивар, послал фото подошвы обуви. Я думаю, что они прекрасн6о знают про проблемы (мое сугубо личное мнение не претендующее на истину в последней инстанции)т.к. сразу прислали ответ с предложением вернуть обувь.Вот текст:
Dear Mr Petrovsky
Thank you for your e-mail.
We are very sorry to learn that your new footwear is causing problems. Please be assured this is a rare occurrence for this manufacturer. Please return
the footwear to our premises at the address below.
Pediwear Shoe Centre
24 Westgate
Halifax
W. Yorks
HX1 1DJ
UK

Часовой пояс UTC +3, время: 18:11.

© 1998–2024 Watch.ru