|
Цитата:
|
Вложений: 11
Я покупал на сайте самураев синюю в размере L и в код7 зеленую в размере L , но у зеленой была пометка W.
Для западного рынка они выпускают в этом же размере побольше по параметрам. Можете поискать в европейских магазинах с приставкой W. Точно не ошибетесь. Мне синяя тоже подошла, но почти в притык, а зеленая идеально села. Рубашки Супер!!! |
Цитата:
Я летом в Code7 тоже зелёную фланель померил в XXL, села отлично с небольших запасом, но там была только одна в моем размере, все остальные модели были самые большие это XL. А по одной рубахе трудно судить о допусках при пошиве. А зелёная была всего одна. |
Вот здесь у испанцев есть замеры фланелевой рубашки от samurai. И указано, что именно эта модель не маломерит, потому что пошита для западного рынка
"Эта рубашка Samurai соответствует размеру по сравнению с другой верхней одеждой бренда, например, футболками или куртками, которые, как правило, маломерят. Это связано с тем, что бренд предлагает западным покупателям некоторые подобные вещи, подходящие для зарубежных покупателей, поэтому мы рекомендуем выбирать свой обычный размер. Однако, как всегда, мы рекомендуем свериться с нашей таблицей размеров, чтобы подобрать идеальную посадку." https://redcastheritage.com/products...nel-work-shirt |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребяты, моя вабашка буквально сочится индиго. Светлая хенли снизу скоро сравняется с ней в цвете. Не пожалел Хараки-санушка краски, набодяжил душевно. Чего пожалел, так это хотя бы одну единственную запасную пуговицу. Хотя, может это анкл Джайлз зажопил, с него станется :cool:
|
Цитата:
|
Сотрудник купил китайские джинсы Montana и там в комплекте идет запасной болт, что неожиданно и очень приятно)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:22. |