|
Вложений: 1
Уже писал в этой теме по F-91 .
Любимейшие часы. Зарекомендовали себя как не убиваемые. Меня удивляет их выживаемость в экстремальных ситуациях до сих пор. Работаю монтажником. Никогда из не снимал их при работе кувалдой и молотком . Бассейн, аквапарк, море, душ. Падения с мотоцикла с прикладыванием корпуса об асфальт. Всё выдержали эти великолепные часы. Точность хода калибра тоже поражает. В эксплуатации с 2012 года. Покупал в watchshop.com. Не ношу с прошлого лета по причине поломки ремешка. Итого полтора года. Батарейка родная. Не менялась. Сегодня достал их, идут минута в минуту с серверным временем. Отставание хода 16 секунд. За полтора года отличный результат. Тем более честно говоря не помню выставлял я прошлым годом точное время или нет. Сегодня же заказал себе к ним ремешок. Буду носить опять эту великолепную модель. Ну и в watchshop заказал вторые. Вложение 1607476 |
Полностью поддерживаю-по надежности этим часам не равных,их убить невозможно.Читаемость экрана отличная.Слабое место одно-ремешек.И то ремешки каучуковые есть слабиной всех часов.
|
Светодиод, главный недостаток 91 (в более дорогих моделях тоже бывает :( )
Купил 105, пищат намного тише 91 :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто срежу вдоль шпилек оголив их,и продену ремешок НАТО . А вторые F-91 уже заказал как уже писал. Просто стоит ли выбрасывать первые,емли они ещё идут. |
F-91 NATO
Вложений: 1
Вот вам кстати F-91 в NATO :D
|
Цитата:
Не в НАТО. В Зулу. Хотя не принципиально. Спасибо за фото. Я предполагал что в этих ремешках F-91 не потеряет шарма, а может и приобретет больший. |
Как раз к этим часикам и подходит больше нато ремешок чем зулу.Это не шоки.И большие грубые кольца зулу не будут с ними сочетаться,а вот нато то что надо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:06. |