Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Отчет по Casio F-91W (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=61254)

Pacak 01.12.2016 07:32

Вложений: 1
Уже писал в этой теме по F-91 .
Любимейшие часы. Зарекомендовали себя как не убиваемые.
Меня удивляет их выживаемость в экстремальных ситуациях до сих пор.
Работаю монтажником. Никогда из не снимал их при работе кувалдой и молотком .
Бассейн, аквапарк, море, душ. Падения с мотоцикла с прикладыванием корпуса об асфальт.
Всё выдержали эти великолепные часы.
Точность хода калибра тоже поражает.
В эксплуатации с 2012 года. Покупал в watchshop.com.
Не ношу с прошлого лета по причине поломки ремешка. Итого полтора года. Батарейка родная. Не менялась.
Сегодня достал их, идут минута в минуту с серверным временем. Отставание хода 16 секунд.
За полтора года отличный результат. Тем более честно говоря не помню выставлял я прошлым годом точное время или нет.
Сегодня же заказал себе к ним ремешок. Буду носить опять эту великолепную модель.
Ну и в watchshop заказал вторые.
Вложение 1607476

Cerj 01.12.2016 09:08

Полностью поддерживаю-по надежности этим часам не равных,их убить невозможно.Читаемость экрана отличная.Слабое место одно-ремешек.И то ремешки каучуковые есть слабиной всех часов.

fnik 01.12.2016 11:55

Светодиод, главный недостаток 91 (в более дорогих моделях тоже бывает :( )
Купил 105, пищат намного тише 91 :(

NAKAMICHICRAZY 01.12.2016 13:10

Цитата:

Сообщение от Pacak (Сообщение 4041954)
Уже писал в этой теме по F-91 .
Любимейшие часы. Зарекомендовали себя как не убиваемые.
Меня удивляет их выживаемость в экстремальных ситуациях до сих пор.
Работаю монтажником. Никогда из не снимал их при работе кувалдой и молотком .
Бассейн, аквапарк, море, душ. Падения с мотоцикла с прикладыванием корпуса об асфальт.
Всё выдержали эти великолепные часы.
Точность хода калибра тоже поражает.
В эксплуатации с 2012 года. Покупал в watchshop.com.
Не ношу с прошлого лета по причине поломки ремешка. Итого полтора года. Батарейка родная. Не менялась.
Сегодня достал их, идут минута в минуту с серверным временем. Отставание хода 16 секунд.
За полтора года отличный результат. Тем более честно говоря не помню выставлял я прошлым годом точное время или нет.
Сегодня же заказал себе к ним ремешок. Буду носить опять эту великолепную модель.
Ну и в watchshop заказал вторые.
Вложение 1607476

Часы гениальные. Ничего не потеет, не запотевает, неподпотевает. Великая прочность. Ремашок можно любой другой поставить, вопрос а надо ли! Проще часы купить. Вот такой во Шок.

Hunter1980 01.12.2016 13:28

Цитата:

Сообщение от NAKAMICHICRAZY (Сообщение 4042481)
Часы гениальные. Ничего не потеет, не запотевает, неподпотевает. Великая прочность. Ремашок можно любой другой поставить, вопрос а надо ли! Проще часы купить. Вот такой во Шок.

Согласен с вами. Касио ф-91 простые, качественные часики, которые имеют характеристику под названием :)лучшего за такие деньги не купить:). Классика которая выпускается не одно десятилетие, и продается в любой точке земного шара, по праву заслуживает уважение, хорошие часики- мне нравятся:)

drill 01.12.2016 16:43

Цитата:

Сообщение от NAKAMICHICRAZY (Сообщение 4042481)
Ремашок можно любой другой поставить,

а вы пробовали? Я вот пытался ремешок снять, так у меня эти шпильки, которые ремешок держат, намертво запресованны:eek:

Pacak 01.12.2016 18:39

Цитата:

Сообщение от drill (Сообщение 4042894)
а вы пробовали? Я вот пытался ремешок снять, так у меня эти шпильки, которые ремешок держат, намертво запресованны:eek:

Я и не стану заморачиваться со снятием шпилек.б
Просто срежу вдоль шпилек оголив их,и продену ремешок НАТО .
А вторые F-91 уже заказал как уже писал.
Просто стоит ли выбрасывать первые,емли они ещё идут.

JuLbieer 01.12.2016 19:23

F-91 NATO

Вложений: 1
Вот вам кстати F-91 в NATO :D

Pacak 01.12.2016 19:47

Цитата:

Сообщение от JuLbieer (Сообщение 4043157)
Вот вам кстати F-91 в NATO :D

Незначительный нюанс.
Не в НАТО. В Зулу.
Хотя не принципиально.
Спасибо за фото. Я предполагал что в этих ремешках F-91 не потеряет шарма, а может и приобретет больший.

Cerj 02.12.2016 00:13

Как раз к этим часикам и подходит больше нато ремешок чем зулу.Это не шоки.И большие грубые кольца зулу не будут с ними сочетаться,а вот нато то что надо.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:06.

© 1998–2024 Watch.ru