Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Проект "Глубина", коллективный заказ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=607883)

Aioi 17.09.2023 12:49

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6813747)
... чисто по фану люди начали развлекаться.

Лично я НЕ развлекаюсь. Я пытаюсь примирить свою жадность со своим зрением. Я признаю право автора на проект, но если автор начинает жоска качать свое право, у меня закономерно возникает вопрос, повторяюсь: а нафига моё мнение тогда спрашивать?

Ivanovka 17.09.2023 12:50

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6813764)
Я не говорю что это плохо.
Мне не нравится что сначала говорили одни люди давайте темные а теперь они же говорят давайте светлые

Я за темные был и буду но возьму любые)

screapp 17.09.2023 12:50

Цитата:

Сообщение от artur63 (Сообщение 6813756)
Фильтруйте предложения, воспроизводите, выносите на обсуждение то что по вашему кажется лостойным внимание , это же так элементарно делать. Не хочу чтобы эти слова были восприняты как нравоучение.
В итоге же ваша команда прислушивалась к мнениям «чисто по фануразвлекающихся» форумчанили нет?

Ну смотрите. Вчера выложил макет.
Пошли отзывы в стиле берём, всем понравилось.
Сегодня другие люди говорят нет меняем.
Ок, меняем.
Приходят те кому нравилось вчера говорят, нет плохо. Меняем. Потом приходят снова эти. Вы понимаете это будет вечно

GRU666 17.09.2023 12:51

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6813747)
Сейчас уже предлагается рыбу повернуть в другую сторону. Ну то есть чисто по фану люди начали развлекаться.

А вот тут как раз ваша работа, тут нельзя быть сколько-нибудь мягким МПХ, уж извините за прямоту.

foxflame8488 17.09.2023 12:51

Глубина рождается в муках, видимо всех поглотит.)
Признаюсь, я тоже, а может и первый предлагал черные стрелки, с треугольниками и вообще без люма.
Но да, люм на стрелках больше в функциональность, ну а треугольник не хотят авторы, компромис достигнут.

Динь-Динь 17.09.2023 12:51

«Автор проекта, Михаил», жду ответ по градиенту…

screapp 17.09.2023 12:52

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6813766)
Дело не в стрелках, градиенте, безеле а в совокупности всех этих элементов - чуть там подправить, чуть тут иззменить, чуть в другом месте акцент сместить и темнота заиграет 50 оттенками черного! Для этого нужна сравнительная визуализация. Вы поговорите с теми кто уже делал с нуля дизайны лимиток - будете удивлены сколько им пришлось рисовать одно и тоже но с перламутровыми пуговицами прежде чем найти наиболее удачный дизайн.

Так в том то и дело, что те кто рисовал они сами думали думали и потом опа проект автора. Вот так

Ivanovka 17.09.2023 12:52

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6813771)
А вот тут как раз ваша работа, тут нельзя быть сколько-нибудь мягким МПХ, уж извините за прямоту.

Лучше твёрдый шанкр - чем мягкий характер

screapp 17.09.2023 12:54

Цитата:

Сообщение от Aioi (Сообщение 6813767)
Лично я НЕ развлекаюсь. Я пытаюсь примирить свою жадность со своим зрением. Я признаю право автора на проект, но если автор начинает жоска качать свое право, у меня закономерно возникает вопрос, повторяюсь: а нафига моё мнение тогда спрашивать?

Автор не качает свое право.
Автор говорит, что мы идём на поводу одних и приходят другие. Если мы пойдем снова на поводу то придут третьи, а первые будут недовольны. Где баланс?

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6813773)
«Автор проекта, Михаил», жду ответ по градиенту…

Какого ответа вы ждёте я стесняюсь спросить?

artur63 17.09.2023 12:55

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6813775)
Так в том то и дело, что те кто рисовал они сами думали думали и потом опа проект автора. Вот так

Мне и наверное многим не понятен этот ваш комментарий.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:08.

© 1998–2024 Watch.ru