|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
С прискорбием констатирую, что ХК ЦСКА в этом сезоне превратился в откровенное УГ!:cool:
Сливают уже 1:5 (а ещё 10 мин играть) и сплошные удаления идут нон-стопом. А это уже третье поражение в чемпе скашникам. И ещё одну забили москвичи! Барабоша отличился!))) Браво, ура!!! (как то не обращал внимание, что у нас появился деф с такой звонкой фамилией! Почти Барабашка)));):D:p Кста, первый гол у парня в кхл)) А какую красивую питерцы шестую забросили: вышли три в одного и разыграли на раз-два-три! Молодцы! Красиво!))) Итого: 6:2. Разгромчик! И мне кажется, что дно пошло трещинами и скоро буду опускаться, проваливаться ещё ниже. Все признаки налицо. (надеюсь, что вслед за Шарыченковым и от Федотова избавятся) И по ЦСКА уже не колокольчик, а церковные колокола лупят во весь голос!:cool: А питерских с яркой и крупной победой!)) |
СКА и болельщиков с крупненькой победой ! Неожиданно , честно говоря ! Не клубное дерби какое то !)))
|
Цитата:
P.S. а что это за транспорант РР растянул? не удалось прочитать ЧТО там написано, но музыка на арене про коня… |
А я уже прям с нетерпением жду игры с желдорами 23.12.)))
Просто ужасно любопытно: угадаю ли я со своим прогнозом на 5 матчей ЦСКА (4 слива, 1 победа)?! Хотя, не удивлюсь (и уже не расстроюсь), если прогадаю и сольют все пять)));):p |
Вложений: 1
День Рождения-грустный праздник!
Верим в лучшее! |
ЦСКА цельных 4 мин большинства имел и нефига!))
А вот и первая шайбочка от желдоров!)) Федотов - дыра! |
СКА пока горит с Торпедо 2:1 . За 5 мин до конца .
|
1:1 осн.время. Овер, жду снятия Федотова и гол от желдоров)));)
На удивление не снял, но, всеравно просрали))) И снова Федотов пускает, причем в ближний угол, позорник! Таааак, третий подряд просер. Пока все по плану-прогнозу)):p Осталась парочка игр. Не злобствую и не ерничаю, но по мне было бы справедливо, чтобы с такой игрой ЦСКА пролетел мимо ПО. Там им делать нечего. Только позориться. |
Ну и наши сегодня в итоге проиграли 3:1. Причем после 2х вели 1:0. В третьем атаковали много а забивал Нижний . Так бывает . Перегорели и подустали наверно в матче с ЦСКА .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:51. |