|
Вложений: 1
Вложение 3586127
Получил свой экземпляр. Благодарю организаторов и участников проекта! |
Согласен. Питер сегодня получает посылки от Востока.
Часы пока особо сильно не открывал, и не могу поделиться впечатлениями. Хочу одни подарить дружочку , боюсь если свои открою то не смогу не носить и не похвастаться. А за одно и дружок может сказать свое мнение. А если не оценит и тогда жарить будет не удобно. Хотя мне и по фоткам уже нравится. Огромная благодарность организаторам на проект!!!! |
Получил! Впечатления великолепные. Организаторам огромное спасибо! Дизайн выдающийся, а организация заказа впечатлила.
|
Важно!
Два невыкупленных экземпляра переданы далее по списку, срок оплаты по ним до 21:00 завтрашнего дня 06.07.2023г., в случае неоплаты право приобретения перейдет уважаемым ожидающим в порядке очередности:
Актуальный лист ожидания: 1. Victor1964 2. dimka660i 3. yga1969 4. DimDimk 5. Koss174 6. Whitepuzo 7. s500s 8. Rusnice 9. Alexgarus 10. AntonKRSK |
Судя по фото счастливых обладателей, отверстия в ушках просверлены по центру, что не может не радовать - и нато/зулу нормально сидят, и обычный кожаный ремень можно поставить.
Максим, этот момент обговаривался при заказе или завод сам проявил инициативу? |
Цитата:
|
Молодцы, что тут сказать... Может и острые кромки со временем начнут убирать, чтоб ремни не царапались :)
Мой Океан ещё в пути, надеюсь к концу недели получить. Даже по фото уже видно, что всё получилось отменно! Всем огромное спасибо! |
Получил свои два Океана и оба нерабочих !
|
Цитата:
|
Цитата:
7 часов уже идут Но... |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:27. |