|
Цитата:
|
Цитата:
Жена нового русского родила негритёнка. Весь роддом трясется от страха, никто не берёт на себя смелость сообщить новость отцу ребенка. Решили попросить завхоза : Петрович, мы тебе стаканчик спирту дадим, а ты расскажи папаше,что такое в природе бывает, гены мутируют , через поколения..ну и.. Петрович накатил, выходит к счастливому отцу и говорит: Поздравляю - сын у тебя родился, негр, Геной назвали ! Мутацию чаще мыть надо ! |
Цитата:
Все это, отчасти, уменьшает человеческий потенциал. |
Цитата:
корни религии (любой) в этике. брак, т.о., проистекает из этики. семейной. свобода... свобода - это отсутствие выбора (как ни странно это покажется). и свобода не исключает, а подразумевает ответственность. за себя, свои поступки. за близких по крови и не очень, и их поступки. а ценой такой ответственности могут стать лишение свободы, имущества. жизни, наконец. |
Цитата:
"Все было ясно. Дом был обречен. Он не мог не сгореть. И,действительно, в двенадцать часов ночи он запылал, подожженный сразу с шести концов." (с) |
Цитата:
если не грета, то лагерта или бригитта... желательно правильно идентифицировать гретину рать. |
Цитата:
Целое, есть нечто большее, чем сумма всех частей. Когда отдельные элементы начинают взаимодействовать друг с другом, только тогда, появляется система, стая, коллектив, общество, цивилизация. Что полезно обществу, не всегда полезно отдельному человеку, или даже может-быть вредно. Религия - это общественный институт, регулирующий взаимодействие и выполняющий определенные функции в обществе и соответствующий определенным общественным потребностям. Обобщенный, тысячелетний донаучный опыт человечества. Более совершенный, рациональный и прагматичный, нежели основы современных светских законодательных уложений, например. Пока еще доминирующее на нашей планете христианство, увеличило человеческий потенциал до цивилизации у нас за окошком. Амен) |
Цитата:
расшифруйте пожалуйста |
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=G3I5SqQLecs[/media] это просто данность, конечно бывают единичные исключения, например: Жа́нна д'Арк. |
Жизнь прожить - не поле перейти.
Я считаю, нельзя в личной жизни строить никаких планов. Мы меняемся, наши партнёры меняются, жизнь в целом вокруг нас меняется. Из-за этого всю жизнь быть с одним и тем же человеком очень трудно. Да и есть ли смысл в этом? Для кого-то да, для кого-то нет. Я не знаю, что будет условно через год. Через два. Что мне будет нужно, и как я буду жить в целом. Жить и изменять при этом вообще смысла не вижу. Я бы не простил, а если бы меня простили, я бы эту женщину безвольной тряпкой от меня зависимой бы стал считать. Отношения есть, если нет измен. Все остальное не отношения, а расчёт. Мне это не надо. Кому-то надо. У всех свой путь |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:45. |