|
Цитата:
Или теперь это уже для Вас не страшно? А данных там и побольше было. ;) И с фейсбуков тоже и со много чего ещё. И не только номера с фамилиями. Все уже давно на чёрном рынке. |
Цитата:
|
Цитата:
Если Вы на "товарища майора" намекаете, то и к ним они безусловно тоже попадут, если они им интерсны. |
Цитата:
К номеру айфона у меня привязан только - ничего Все сообщения от банков Все коды доступов и всё всё всё приходит на кнопочный Если мне кто-то звонит на айфон и его нет в списке контактов - 146% мошенник или спам Не могу сказать правильно это или нет Но у меня так лет 20 уже 1 номер чисто для себя Остальной для мусора Иногда когда вход куда - либо через пароль который приходит на кнопочный телефон Я забиваю на вход куда - либо ибо надо за второй мобилой идти) Цитата:
Так вот ничего не изменилось Всегда прерывается по достижении 1 часа непрерывного разговора Качество голосовой связи упало еще в 2022 году В этом году ухудшений ну увидел Видео связь да скатилась но мне и этого хватает Пользуюсь ей только в общении с братом А он с другой стороны шарика Простим не четкую картинку время от времени На лицо его бесстыжее я насмотрелся вдоволь |
Цитата:
Так же точно и у меня. :cool: При этом смартфонов может быть в доме сколько угодно и с разными ОС. |
26 числа было совещание на работе
Поднимали вопрос Макса Пока оставили всё как есть Но лично я до последнего скачивать не буду Потому что я бунтарь и пока реально увольнением не запахнет я не перейду никуда Я вотсап то не читаю А скачивать еще один мессенджер чтобы не читать - не хочу Ничего не имею против Макса Просто я всегда бодаюсь до талого Почему Иванов не пришел 21 на собрание? - я не знал Мы писали в чат - меня там нет Почему нет? - я не хочу скачивать вотсап У вас нет вотсапа?? - у меня пакет смс чтобы писать маме Скачаете вотсап! - у меня кнопочный телефон Какой кнопочный телефон 2018 год на дворе (Голос из зала) у него реально кнопочный телефон Иванов вы отсталый?? - нет я ассистент кафедры Подарите ему телефон нормальный - да я сам кому угодно подарю его Тогда купите - у меня есть но номер на нем знает 10 человек Так установите вотсап на него - я не хочу Почему??? - тогда придется читать то что вы пишите Так я первый раз чуть не вылетел с работы из-за чата Просто обожаю ходить по краю Жесть |
Цитата:
Цитата:
|
Какой смысл иметь кнопочный телефон, если на те же госуслуги заходить со смартфона?
|
Цитата:
|
Цитата:
нас нигде нет. зы. с компа можно зайти. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:00. |