|
Цитата:
|
там нет эффекта линзы, ради которого все затевалось.
|
хммм... у меня были Хэмы с таким стеклом, эффект не особо зашел....
но Ваше право канеш |
Цитата:
_______________________________________________________ Суточник ТУ-95 (запись участников) |
Вложений: 2
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1684262688
Замечательные часы получились! «Покорителям космоса» — монумент в память достижений советского народа в освоении космического пространства, воздвигнутый 4 ноября 1964 года в честь успешного запуска «Спутника-1» на орбиту 4 октября 1957 года. |
Вложений: 1
Извините... Не мог удержаться...
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1684352834 |
Вложений: 1
Поменял на Мечте механизм 2409 на апз 2415
Имейте ввиду, если возьмётесь за замену, все зародыши календаря надо будет убрать, иначе не прикрутите механизм к корпусу. Зажимы не влезут в пазы из-за слишком высокой посадки циферблата. См картинку Красным показано,что надо убрать чтоб площадка была как на 2409, показано зелёной стрелкой. Правда, на почве этих мытарств мне не понятно, как завод впихивает в 540 корпус 2416 механизм. Он как раз с календарем. Восток 2416/540962, например. дата, центральная секундная стрелка. Все как полагается. |
Добрый день!
Друзья нужен совет по замечательным часам "Мечта". Часы не ношу, периодически завожу. На прошлой неделе завел, но секундная стрелка осталась на месте - пошла когда встряхнул. Вчера завел - и увидел, что секундная стрелка движется неравномерно, с разной скоростью - чуть замирает, потом с большей скоростью идет, через секунд 20-30 снова замирает, и опять начинает лететь, замедляет ход и опять на доли секунд замирает. Визуально за 12 часов ушли вперед на секунд 20-30. Что делать - расходятся или отдавать в ремонт? Добрый день! Друзья нужен совет по замечательным часам "Мечта". Часы не ношу, периодически завожу. На прошлой неделе завел, но секундная стрелка осталась на месте - пошла когда встряхнул. Вчера завел - и увидел, что секундная стрелка движется неравномерно, с разной скоростью - чуть замирает, потом с большей скоростью идет, через секунд 20-30 снова замирает, и опять начинает лететь, замедляет ход и опять на доли секунд замирает. Визуально за 12 часов ушли вперед на секунд 20-30. Что делать - расходятся или отдавать в ремонт? |
horos
У меня такое с часами Восток было. Позже уже просто остановились и перестали идти, сами не расходятся, я свои сдавал в сервис, часы носил всего 6 месяцев после покупки. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:08. |