Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

Grin73 07.02.2023 22:24

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6650451)
....
хотя обсуждать "стиль спорт-шик" нет никакого желания, это даже не стиль. ))

Это возмутительное заявление, как мне кажется)

К делу. Первый признак спортивных брюк, не в брюках сокрыт! Как агенты ФБР говорят - Истина, где-то рядом:cool:

Рядом, в смысле ниже, а конкретно, смотрим на обувь. Если брюки с кедами зашибись а с остальными видами обуви так себе, то на вас, спортивные брюки.

shiha 07.02.2023 22:48

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6650451)
и да и нет
в принципе, за 7 веток по 1000 страниц, всё уже всё обсудили и на все темы переругались,

Да дело, в общем-то, не в темах. Темы можно обсуждать и обсуждать. Но когда такое выкладывается в качестве лука на всеобщее обозрение, возникает вполне обоснованный вопрос:где тут, собственно, лук и зачем ВООБЩЕ это выкладывать?

avvakkum 07.02.2023 23:36

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6650523)
Да дело, в общем-то, не в темах. Темы можно обсуждать и обсуждать. Но когда такое выкладывается в качестве лука на всеобщее обозрение, возникает вполне обоснованный вопрос:где тут, собственно, лук и зачем ВООБЩЕ это выкладывать?

Да, мудро! Лук не тематический, я бы сказал "survival look" для хоррора.)

alex58 08.02.2023 00:21

Цитата:

Но когда такое выкладывается в качестве лука на всеобщее обозрение, возникает вполне обоснованный вопрос:где тут, собственно, лук и зачем ВООБЩЕ это выкладывать?

Ещё раз: данная тема не "для избранных", у каждого свой вкус, своё понимание (свой бюджет в конце концов). И никто не будет фильтровать посты по чьим то личным вкусовым пристрастиям и предпочтениям.
Каждый вправе выложить, представить на обозрение какой то свой прикид (хотя, таких желающих становится всё меньше и меньше). Не нравится, что то вызывает отторжение - критикуйте (в рамках Правил Форума, без перехода на личность, откровенного стёба и желчи), предлагайте, подсказывайте (если есть что), либо не реагируйте, проходите мимо, как говорится.
Но, брюзжать через губу: "дааааа, ветка уже не та, деградировала, смотреть\обсудить нечего, народец люмпенизировался, опошлился..." это, знаете ли, некий снобизм, на мой взгляд.

И насчёт деградации\упадка\вырождения: контент формируют, наполняют и задают направленность сами участники (но, никак не модератор, хочу подчеркнуть). Так, что, разочаровавшимся могу только предложить самим задавать "нужный вектор" и "правильную атмсоферу".

Это позиция модератора на коммент о "деградации" (с чем, в принципе, не могу не согласиться, но, только с точки зрения уровня терпимости, доброжелательности, самой микроатмосферы в теме).

Дальнейшего обсуждения, оценок и реакций не требуется (посему любые комментарии на пост буду удалять).

Scarface3133 08.02.2023 01:12

Вложений: 3
нада пригласить авторитетов

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1675807846

OrientBoss 08.02.2023 01:23

Цитата:

Вролне себе завершенный лук, ну понятно что шапка не вписывается, но только брендом, если бы была серая то вобще бы не было замечаний.

shiha 08.02.2023 01:28

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6650565)
Ещё раз: данная тема не "для избранных", у каждого свой вкус, своё понимание (свой бюджет в конце концов). И никто не будет фильтровать посты по чьим то личным вкусовым пристрастиям и предпочтениям.
Каждый вправе выложить, представить на обозрение какой то свой прикид (хотя, таких желающих становится всё меньше и меньше). Не нравится, что то вызывает отторжение - критикуйте (в рамках Правил Форума, без перехода на личность, откровенного стёба и желчи), предлагайте, подсказывайте (если есть что), либо не реагируйте, проходите мимо, как говорится.
Но, брюзжать через губу: "дааааа, ветка уже не та, деградировала, смотреть\обсудить нечего, народец люмпенизировался, опошлился..." это, знаете ли, некий снобизм, на мой взгляд.

И насчёт деградации\упадка\вырождения: контент формируют, наполняют и задают направленность сами участники (но, никак не модератор, хочу подчеркнуть). Так, что, разочаровавшимся могу только предложить самим задавать "нужный вектор" и "правильную атмсоферу".

Это позиция модератора на коммент о "деградации" (с чем, в принципе, не могу не согласиться, но, только с точки зрения уровня терпимости, доброжелательности, самой микроатмосферы в теме).

Дальнейшего обсуждения, оценок и реакций не требуется (посему любые комментарии на пост буду удалять).

Никакого снобизма и «через губу» здесь нет. Я сам могу так одеться по ситуации. Но, конечно, не буду выкладывать это как «ЛУК».

Цитата:

Сообщение от OrientBoss (Сообщение 6650579)
Вролне себе завершенный лук, ну понятно что шапка не вписывается, но только брендом, если бы была серая то вобще бы не было замечаний.

Ясно. Ну ладно, чё…

OrientBoss 08.02.2023 01:48

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6650542)
Да, мудро! Лук не тематический, я бы сказал "survival look" для хоррора.)

Почему не тематический? Тема называется актуальные луки, кто сказал что country attire лук не актуальный? Сейчас он наоборот как раз набирает популярность, вобщем то что актуальный и тренд заметен это без сомнения, лень просто скрины искать но почти у всех дизайнеров щас присутствует.

Да я понимаю еще если бы тут законодатели моды собрались) Просматривал старые ветки по сути всех кто более менее делился нормальными луками давно изгнали, но те кто изгнали свои правильные луки почему то показывать стесняются, может все бы посмотрели и перестали неправильные выкладывать)

Cabani 08.02.2023 08:29

Цитата:

Сообщение от OrientBoss (Сообщение 6650579)
понятно что шапка не вписывается

Почему не вписывается? Весь лук, на мой взгляд, вполне себе в духе Workwear, включая шапку.

OrientBoss 08.02.2023 09:20

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 6650651)
Почему не вписывается? Весь лук, на мой взгляд, вполне себе в духе Workwear, включая шапку.

так я же даже написал почему из за логотипа, если бы просто серая была было бы да полный лук, а так всякие логотипы не приветствуются в этом луке

Часовой пояс UTC +3, время: 22:55.

© 1998–2024 Watch.ru