|
Мне кажется у них только 1 вариант браслета
И они его ставят всем, кто желает этот тип браслетов в своих лимтках |
Цитата:
Оно либо сразу ломалось, либо работало кое-как, тяп-ляп, либо сразу же надо было дорабатывать руками. Купил авто - сразу же силиконовые провода на трамблер купи, потом генератор польский, попутно сьезди на Шаболовку поменяй карбюратор на такой же, только грамотно обслуженный. Часы "Командирские" купил - это же военные! да еще для командиров! три раза сломались. Амфибия из коробки за немаленькие для СССР деньги сдохла буквально через полтора месяца. А магнитофоны? "тут ватку подложить, тут спичечку подставить" :D мопед Буковина ((( он чинился по времени больше, чем ездил....ломался чаще, чем бывший перед ним Д-5. Один сломавшийся Судзуки, разумеется, не бросит тень на весь японский автопром, а вот то, что, как выше было правильно написано, товары в СССР делали "на отвали" , и так сойдет, выбирать то не из чего - это правда. Я пришел на завод юнцом в 1984г и был страшно удивлен, почему работают спустя рукава и про качество никто не думает. Мне сказали - а смысл напрягаться??? Качество СССР сравнивать с японским - это все равно что сравнивать колхоз "Тупик Ильича" с хозяйством рачительного фермера. |
Цитата:
Цитата:
|
СССР с одной стороны поднимал страны Восточного блока и третьего мира. А с другой - готовился отражать атаку всего западного блока. Все это - на фоне послевоенного восстановления экономики. Отсюда перекос в сторону военной промышленности. Если вернуться в прошлое и спросить - что советский человек выберет: "А" квартиру через 5 лет работы на заводе или 20 лет ипотеки и телевизоры без ремонта в ателье...
Удивительно, почему толком нет часов в стилистике СССР. 2 лимитки форума пропустил (СССР и Самару). |
Цитата:
Сослуживец был на практике на заводе ДААЗ в 1981 году. Для тех кто не знает - карбюраторы в первую очередь. Сидел на тарировке жиклеров. Те, которые тык в тык - в коробочку с надписью "экспорт". Те, которые хорошо - в коробочку с надписью "конвейр". Те, которые ни в дугу - в коробочку с надписью "запасные части". Те, которые ни в дугу, ни в Красную Армию - в коробочку с надписью "сельхозмашины". То есть - четвертый сорт не брак, а самое лучшее - за границу. А "Амфибию" - бочку с синим циферблатом и "мужиком в пузыре" я купил в армии в 1984 году. Это еще надо было погоняться за ними. Отработали они нормально. И точность, и водонепроницаемость и под колесо УАЗа. |
Цитата:
Ведь обмен и возврат неисправных сложнотехнических товаров раньше происходил только по заключению гарантийной мастерской, которое фиг получишь... В 1987г купил механические часы Полет с датой.Сломались через неделю.Приготовился к тягомотине с гарантией,но в мастерской 1-го МЧЗ брак сразу заменили на новые часы, поставив об этом отметку в паспорте. Я был сильно удивлен... |
Список:
DV2222 — 1 Mindfreeze — 1 subarin — 2 sanudal65 — 1 Novartep — 1 Mishail659 — 1 Feeling Good — 1 lirsvl — 1 VolkArt — 1 Vorobev — 2 —————————— ИТОГО — 12 Ожидаю ответа до 13 января от: Krechet70 VeterKrepchaet kristinaG Colani |
Цитата:
А часы как-то не ломались с новья, раньше убивал сам активным образом жизни. А потом Сейки пошли неубиваемые. |
Список:
DV2222 — 1 Mindfreeze — 1 subarin — 2 sanudal65 — 1 Novartep — 1 Mishail659 — 1 Feeling Good — 1 lirsvl — 1 VolkArt — 1 Vorobev — 2 Krechet70 — 1 VeterKrepchaet — 1 —————————— ИТОГО — 14 Ожидаю ответа до 13 января от: kristinaG Colani |
Добрый день! Запишите меня по возможности. Все подтверждаю..)
С уважением. Игорь. Для информации, kristinaG, уже получила свои часы. Очень довольна.! |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:36. |