|
Хочу напомнить тем,кто покупает новые часы с рук.Не ленитесь,поручите проверку профессионалам. На мой взгляд абсолютно новые( как и заявлено) часы под лупой мастера превратились в часы,которые вскрывались,снимался браслет и звенья браслета(остались следы).Причину выяснять не стала,от покупки отказалась.
|
Ну так проверка у профессионалов и включает, в том числе, проверку механизма, номеров между ушами и пр.
Времена такие: не вскроешь - не проверишь. Именно по этой причине те часы, о которых вы пишите, и имели соответствующие следы. |
Цитата:
|
Цитата:
Если вопрос в том, что для чего вообще вскрывать новые часы от AD, то тут могут быть разные варианты. Например, мне мой перекуп рассказывал, что дилеров в Австрии всего 3 и ему дают не так много часов, он иногда покупает у одного очень крупного перекупа из Германии при условии покупки у него всякого неликвида в виде убло итд, естественно все что идет от немецкого перекупа вскрывается прежде чем выставляется им на продажу. |
Отдельные звенья,помимо браслета.Третий раз обращаю на это внимание. Продаю, покупаю,проверяю не первый раз,если что.И написала в назидание,часто потом слышишь жалобы.Плюс,всегда свои новые часы разрешаю вскрывать без проблем в сервисе,деньги берет мастер,если часы вскрываются и всё в порядке,то покупатель забирает часы. Не мной придумано,подсказали.А здесь вскрывали и не забрали.Почему? А,может,вскрывали для ремонта,как вариант.Короче,явные под лупой следы вскрытия и отрицание этого факта меня не устроили.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
снять так, чтобы не осталось следов, практически нереально. если на ваш взгляд часы были абсолютно новые, но мастер рассмотрел в лупу следы, которые не видно невооруженным взглядом, то и продавец мог и сам не знать, что часы до этого вскрывали. не оправдываю его, просто как вариант.
|
Цитата:
По-моему, очень легкомысленно сегодня покупать ролекс с рук, не вскрывая у мастера. Даже если он новый. А там каждый уже сам для себя решает, исходя из вердикта мастера, покупать или нет часы, которые были ранее вскрыты. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:11. |