Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Вежливые разговоры обо всем на свете (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=584030)

MikhYur 13.03.2022 23:49

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 6446204)
и ты залюбишь меня как миленькая …

Wow... начались каминг ауты... Валер, ты там поаккуратней, гражданин другой ориентации, похоже.

Novichok63 14.03.2022 00:53

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 6446167)
а рф где? с кем? непонятно

в ООН все определились, можно и на русском послушать, занимательно, - КНДР (идейно), Сирия (забавно), Еретрия (невнятно), Венесуэла (по суфлеру) и Беларусь (понятно).
Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6446191)
Мне нравился проект универсальной международной энциклопедии. Википедия, все. Репутация и культурная ценность обнулены.
Ее принесли в жертву геополитической борьбе и сделали пропагандистским рупором.

этот новодел никому не нужен, когда есть многовековые проверенные живительные источники:
https://pikabu.ru/tag/%D0%90%D1%80%D...B4%D0%B8%D0%BE
https://zen.yandex.ru/media/armenia/...aa4c560375aa09

Rana 14.03.2022 01:33

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 6446161)
ну информационно мы точно проигрываем

Анекдот:
Стоят два русских солдата у развалин Капитолия и один говорит другому:
- А информационную войну мы, конечно, обидно проиграли.

Alex25 14.03.2022 01:55

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 6446155)
Анек же ходит сейчас не смешной но актуальный
Сидят русские танкисты на Монмартре, один другому
-А информационную войну мы таки проиграли

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6446246)
Анекдот:

креативно

"А зовется наш город, родная сторонка, - Фёдор-Кузьмичск, а до того, говорит матушка, звался Иван-Порфирьичск, а ещё до того - Сергей-Сергеичск, а прежде имя ему было Южные Склады, а совсем прежде - Москва." (c)

LUZZINS 14.03.2022 02:00

не буду писать много .Но в связи с введением нового железного занавеса, мне отказались доставить в РФ новый жизненно необходимый и дорогой препарат Foscarnet. У кого есть возможность, накиньте я в евро или в иной валюте выкуплю.
Не знаю, вроде нескромно под это дело отдельную тему заводить .Ну как-то так...
Вчера зашел на Тверскую в аптеку, спросил про длинный синтетический инсулин Тресибу,Вы второй будете, провизор махнул в сторону бледного мужика на лавке уже 6 часов везут, говорю мол не буду ждать ухожу, смотрю мужика затрясло,то пот то холод, точно гипа,тряхнул,его как следует,спрашиваю сколько вколоть,он говорит 20-ку если не жалко,иглы поменял и впендюрил:D, благо с собой был,ну иглу снял,выкинул.Смотрю на глазах стал оживать.Давай говорит остаток за 3 тысячи выкуплю.А там одна пачка из 5 шприцов стоит всего 8 тыс .рублей,а он просит один шприц с остатками.Не говорю, не знаю,что завтра будет...Думаю,вот гад,капиталист,деньгами раскидывается

vova64 14.03.2022 02:39

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 6446200)
В 1998 самым гениальным оказался мой одноклассник, который купил вагон сигарет без фильтра.

На гениальность, не претендую ни разу, но в конце 80х точнее 86г,была мысль зарыть цистерну,с солярой. :D По чем нынче счас ДТ?:rolleyes:

redrabbit 14.03.2022 03:50

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 6446155)
Анек же ходит сейчас не смешной но актуальный
Сидят русские танкисты на Монмартре, один другому
-А информационную войну мы таки проиграли

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6446246)
Анекдот:

Стоит заметить, что этим анекдотам уже много лет, и в оригинале там все-таки советские танкисты/солдаты и "превосходство в воздухе". И в тех анекдотах, действительно, в качестве места действия можно было выбрать столицу любой страны. В современной адаптации про "информационную войну" это уже не работает - последние новости все больше и больше указывают на то, что географию придется ограничить тем, чем Китай разрешит, и решать они это будут без России:

- Russia has requested military assistance from China in Ukraine, US official says
- US, China aides to meet as tensions mount over Russia

Sergei1980 14.03.2022 04:46

Цитата:

Сообщение от redrabbit (Сообщение 6446252)
- Russia has requested military assistance from China in Ukraine, US official says

Бестолковый "жёлтый" заголовок для привлечения читающих хомяков, никакой конкретики не приводится, в результате все сводится к одному и тому же, в конце статьи:

We also are watching closely to see the extent to which China actually does provide any form of support, material support or economic support, to Russia. It is a concern of ours.

Беспокойтесь, беспокойтесь)
Сотрудничать будут, против вас)

А военная помощь от Китая России ТАМ точно не нужна)

Цитата:

Сообщение от redrabbit (Сообщение 6446252)
В современной адаптации

"Циркон? Не, не слышали."
Оно и понятно, просто не успели услышать)

Alex25 14.03.2022 05:51

Кому нужен циркон

‘ Министерство обороны РФ сообщило, что в ходе «спецоперации» в Украине «стали известны «подробности проекта UP-4, который реализовывался с участием лабораторий Киева, Харькова и Одессы… под непосредственным руководством специалистов из США». Целями проекта были «изучение распространения особо опасных инфекций» (список из 16 возбудителей) и «создание биоагентов, способных избирательно поражать различные этнические группы населения». В рамках этих разработок украинцы передали США «более 140 контейнеров» с блохами и клещами. Паразитов предполагалось подсаживать летучим мышам, чтобы те распространяли болезни. Кроме нетопырей, носителями биооружия должны были выступать перелетные птицы и рептилии.’

encoder 14.03.2022 07:35

Цитата:

Сообщение от redrabbit
чем Китай разрешит, и решать они это будут без России:

Считаю что не так, Китаю в эту строну не нужно, они ориентируются на ЮВА, европа как рынок это да,
Да и России не надо, это хлопотно и дорого. Разумное построение империи, это лояльных людей иметь у власти в соседних странах. История говорит что такая модель успешней
А анек да, старый, может вообще корнями а 1812-15 уходит . по сути анеки все старые, я и не говорил что он какой то оригинальный

Тем более америка уходит сама, напоследок только выдаивает из этих изнеженных ,ахают и охают, ай-яй-яй, как страшно и ужасно, какие мелкие кусочки(с)
Но как только нахлебаются проблем собственных, вся эта шелуха цивилизации в виде ценностей демократии и толерантности, слетит как пух с одуванчика.
инстинкты в человеке в основной массе все таки первичны, вспоминая ход второй мировой, вполне себе можно представить за Европу

Цитата:

Сообщение от Alex25
тебя излупят плётками и ты залюбишь меня как миленькая

И ты туда же, про любовь. нравится не нравится, любишь не любишь, это все из области отношение полов, искусства и прочее.
Деньги такой же товар, будет выгодно буду брать бакс , в цифре нет ограничений на покупку валюты.
Главное чтобы циферки в смартфоне прибавлялись быстрее чем расходовались

Цифры, между прочим арабские :D

Часовой пояс UTC +3, время: 06:02.

© 1998–2024 Watch.ru