|
Цитата:
|
Вложений: 4
Прошу помочь в определении аутентичности циферблата данного космоса! При беглом взгляде очевидно, что корпус далек от оригинала, и бросаются в глаза крупные часовые засечки. Прошу прощения за качество фото. Благодарю заранее всех кто отозвался!
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Не взгляните на эти? Прошу прощения за навязчивость, не хочется сесть в лужу. |
Цитата:
У настоящих - метки ровные и только к концам заостряются. |
Цитата:
Как пример...#242 |
Вложений: 1
Вот фото из каталога. Видно не очень но мне кажется что метки 3 и 9 отчетливо с параллельными сторонами и заострёнными концами. Остальные метки короче и поэтому чуть труднее это определить. Но по смыслу и по технике изготовления думаю что тоже должно быть как и у 3 и 9.
|
Цитата:
|
На оригинальность, в плане корпуса не претендую, но в процессе восстановления этого poljota из пепла и в виду отсутствия хлопушек, поселилось все это в де люкс нержавейку. Достались остатки с ломаной луной с напрочь вырванным автоподзаводом, раздербаненное в хлам! После золотодобытчиков, как я понимаю.Стрелки и корпус в Москве купил а вот механизм, никто делать не хотел, все было очень печально, у космоса платина своя и в мехе. За восстановление механизма большое спасибо мастеру- Александру!! В общем не судите строго, вот такая интерпретация получилась.
|
Присоединяюсь к Космической группе :-)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:29. |