|
Я безмерно рада за Щербакову,помните ,как она еле дыща катала свои программы после болезни? Она боец и достойна. И ,Трусова могла быть на первом.Всё дело случая. Камиле сил огромных всех простить и идти дальше. А адвокаты пусть разбираются.
Всем спасибо за компанию и поддержку.А я если свои 10км не пройду,то взорвусь .Всё кипит внутри.( |
Цитата:
Считаю, что МОК вообще пошёл нам на встречу допустив Камилу. И очень надеюсь, что безнаказанных в этой истории не будет. У НАС. Вот именно у нас. А не в МОК, у амеров или ещё не понятно где. Как всегда наступаем на одни и те же грабли :mad: Фак. Да и не узнаем мы никогда, как все это сказалось на Камиле... Бывают и фавориты безнадёжно проигрывают. Камиле сил! Пережить все это... Очень рад за Щербакову. Сколько помоев вылилось на неё после ЧР, когда она обошла Туктамышеву... ПС. Награждение, получается, будет |
Саша Трусова - это голимый СПОРТ, при чем спорт высших, запредельных достижений. Но все таки, женское катание - это не только прыжки сумасшедшие... И для меня Аня Щербакова - лицо и все остальные части именно женского фигурного катания, как я его понимаю. Аня сегодня была бесподобна!
|
Суки, сломали девчушку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Награждения не будет в командном, что уже есть нарушение. ОКР, конечно, обратился с официальным заявлением, но, вопрос, додавит ли. |
Цитата:
Заподозрят и обвинят в употреблении... :cool: |
Цитата:
Камила девушка более чем одаренная, боженька поцеловал при рождении! Это видно (взгляд со стороны) в каждом прокате, в каждом элементе! Всё делает легко и непринуждённо! Гениальная фигуристка имхо! Всех наших девушек с победой! |
Цитата:
у Трусовой истерика, Анна — великолепна, и железный боец. Имхо, ей еще на короткой недодали у МОК работа такая, в базе появились положительные пробы, они обязаны отреагировать по инструкции. нет в этих инструкциях: маленькая доза или много вещества, это уже дальнейший разбор медиков. нужно время для окончательного вердикта, за Камилу, у нас дедушка будет отвечать? или все-таки прошарашат команду Этери, это их залет. У Камилы шрам на сердце уже на всю жизнь. Ее бы сейчас не оставлять одну. Ни на минуту. в возрастном цензе есть смысл. психологическую нагрузку ребенок не выдерживает. Это дома девчонки купаются в любви и обожании. А на ОИ все любят своих спортсменов. ко всем остальным жестко. даже жестоко |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:12. |