Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ХХIV Зимние Олимпийские Игры в Пекине (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=581653)

Mrs.Nobody 17.02.2022 17:23

Я безмерно рада за Щербакову,помните ,как она еле дыща катала свои программы после болезни? Она боец и достойна. И ,Трусова могла быть на первом.Всё дело случая. Камиле сил огромных всех простить и идти дальше. А адвокаты пусть разбираются.

Всем спасибо за компанию и поддержку.А я если свои 10км не пройду,то взорвусь .Всё кипит внутри.(

АндрейМареко 17.02.2022 17:28

Цитата:

Сообщение от Victorius76 (Сообщение 6431463)
Вот и мне интересно, снова утрёмся или всё же наконец-то за всё развязанное безобразие спросят с официальных лиц МОК?
Целенаправленно били, всё было сделано с расчётом. Выручило только то, что вся команда выше на голову остальных участниц.
Всё больше поводов, которые напрочь убивают какой-либо интерес смотреть ОИ, в принципе.

На мой взгляд, здесь больше эмоций.
Считаю, что МОК вообще пошёл нам на встречу допустив Камилу.

И очень надеюсь, что безнаказанных в этой истории не будет. У НАС. Вот именно у нас. А не в МОК, у амеров или ещё не понятно где.
Как всегда наступаем на одни и те же грабли :mad: Фак.

Да и не узнаем мы никогда, как все это сказалось на Камиле... Бывают и фавориты безнадёжно проигрывают.
Камиле сил! Пережить все это...

Очень рад за Щербакову. Сколько помоев вылилось на неё после ЧР, когда она обошла Туктамышеву...

ПС. Награждение, получается, будет

boris1022 17.02.2022 17:29

Саша Трусова - это голимый СПОРТ, при чем спорт высших, запредельных достижений. Но все таки, женское катание - это не только прыжки сумасшедшие... И для меня Аня Щербакова - лицо и все остальные части именно женского фигурного катания, как я его понимаю. Аня сегодня была бесподобна!

aleks1960 17.02.2022 17:32

Суки, сломали девчушку.

PoljotNormalnij 17.02.2022 17:35

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 6431455)
Валиева ребенок совсем, видимо не выдержала такого давления. Жаль, очень жаль

А что если это самопожертвование? Интересы команды на первом месте. Никаких * и никаких отбираний медалей пол-года спустя после судов :cool:

Baroque 17.02.2022 17:39

Цитата:

Сообщение от Victorius76 (Сообщение 6431463)
Вот и мне интересно, снова утрёмся или всё же наконец-то за всё развязанное безобразие спросят с официальных лиц МОК?
Целенаправленно били, всё было сделано с расчётом. Выручило только то, что вся команда выше на голову остальных участниц.
Всё больше поводов, которые напрочь убивают какой-либо интерес смотреть ОИ, в принципе.

Лично у меня вопросы не к МОК , а к нашим чиновникам. Как так получилось в очередной раз? Ну и к тренеру соответственно

Victorius76 17.02.2022 17:40

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 6431491)

И очень надеюсь, что безнаказанных в этой истории не будет. У НАС. Вот именно у нас. А не в МОК, у амеров или ещё не понятно где.
Как всегда наступаем на одни и те же грабли :mad: Фак.

Да и не узнаем мы никогда, как все это сказалось на Камиле... Бывают и фавориты безнадёжно проигрывают.
Камиле сил! Пережить все это...

Очень рад за Щербакову. Сколько помоев вылилось на неё после ЧР, когда она обошла Туктамышеву...

К нам наверняка вопросы есть. Но, тем не менее, все сливы, все моменты, когда дождались старта ОИ, а при этом всё знали, они остаются и за это тоже надо отвечать.
Награждения не будет в командном, что уже есть нарушение. ОКР, конечно, обратился с официальным заявлением, но, вопрос, додавит ли.

PoljotNormalnij 17.02.2022 17:41

Цитата:

Сообщение от Edisson1966 (Сообщение 6431469)
Что-то вискарь стал не таким вкусным, отравили МОКовские сволочи(
Но за наших девчонок обязательно подниму бокал!!!)

Осторожно, а то провалите тест :eek:
Заподозрят и обвинят в употреблении... :cool:

AGEMO25 17.02.2022 17:44

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6431452)
Но, пускай утрутся, уроды! Будем надеяться и верить, что Камила сохранится как спортсменка высочайшего, запредельного уровня, восстановится морально-психологически (и ей в этом, уверен, поможет её окружение).
И будет нас радовать потрясающим по красоте катанием, успехами, медалями!!!!

Они (уроды) не учли только несколько моментов - «Все, что не убивает нас, делает нас сильнее»
Камила девушка более чем одаренная, боженька поцеловал при рождении! Это видно (взгляд со стороны) в каждом прокате, в каждом элементе! Всё делает легко и непринуждённо! Гениальная фигуристка имхо! Всех наших девушек с победой!

taxamata 17.02.2022 17:48

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 6431491)

согласен, двойственное ощущение,
у Трусовой истерика, Анна — великолепна, и железный боец.
Имхо, ей еще на короткой недодали

у МОК работа такая, в базе появились положительные пробы,
они обязаны отреагировать по инструкции. нет в этих инструкциях:
маленькая доза или много вещества,
это уже дальнейший разбор медиков.
нужно время для окончательного вердикта,
за Камилу, у нас дедушка будет отвечать?
или все-таки прошарашат команду Этери, это их залет.

У Камилы шрам на сердце уже на всю жизнь. Ее бы сейчас не оставлять одну.
Ни на минуту. в возрастном цензе есть смысл. психологическую нагрузку ребенок не выдерживает.
Это дома девчонки купаются в любви и обожании.
А на ОИ все любят своих спортсменов. ко всем остальным жестко. даже жестоко

Часовой пояс UTC +3, время: 01:12.

© 1998–2024 Watch.ru