Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Буялов Дизайн (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=577786)

Piterevg 24.12.2021 14:29

Цитата:

Сообщение от ZAV Alexey (Сообщение 6384216)
:D

Извините, давайте лучше не будем продолжать. Коллекционировать денежные знаки - так себе хобби. Точно не для этого форума. Мы живём в разных вселенных и они не пересекаются.

Не расстраивайтесь, возможно и вы когда нибудь перерастёте собирательство всякого хлама. В детстве я тоже... марки, этикетки и т,. Д. Сейчас либо утилитарные вещи, либо уникальные... Штамповка в 21 веке потеряла свою ценность ввиду индустриальной революции, а маркетинг... Я сам в своё время долго проработал в этой сфере. У меня антидот к этому. С наступающим. Копите здоровье.. Вот уж ценность на все времена

ZAV Alexey 24.12.2021 15:14

Цитата:

Сообщение от Piterevg (Сообщение 6384226)
Не расстраивайтесь, возможно и вы когда нибудь перерастёте собирательство всякого хлама. В детстве я тоже... марки, этикетки и т,. Д. Сейчас либо утилитарные вещи, либо уникальные... Штамповка в 21 веке потеряла свою ценность ввиду индустриальной революции, а маркетинг... Я сам в своё время долго проработал в этой сфере. У меня антидот к этому. С наступающим. Копите здоровье.. Вот уж ценность на все времена

Утилитарный уникал из области маркетологии. :D
Спасибо большое. Теперь вас точно запомню

Rana 24.12.2021 19:49

Люди добрые, копите положительные эмоции! Если Вам их приносят просто денежные знаки, значит Вам достаточно только этого. А кому этого недостаточно, те потратят свои денежные знаки на ещё один кулёк хороших эмоций, в чем бы они не проявлялись, в буяловских хомажах или в Востоках с плексом. ;)

detroie 24.12.2021 20:02

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...5&postcount=35 подал а67 на голосование среди мажористых часов, давайте поддержим самостоятельный путь.

Piterevg 25.12.2021 01:58

Задачка из жизни : если купить часы у Меранома 15 декабря с доставкой в Санкт-Петербург службой СДЭК ( получение ПВЗ) и заказать 17 декабря ремешок на Али с доставкой из Гонконга в Санкт-Петербург с выдачей в местном отделение почты. Вопрос: что я получу первым как вы думаете?

GnomeBlack 25.12.2021 02:21

Цитата:

Сообщение от Piterevg (Сообщение 6384611)
если купить часы у Меранома 15 декабря с доставкой в Санкт-Петербург службой СДЭК

Как правило, из М при помощи СДЭКа ко мне всё приходит за 3-4 дня. Вот намедни заказал 21-го два браслета для нептунов, они 24-го приехали. А вот про али ничего не знаю. Никогда там ничего не заказывал, и даже толком не знаю, что это такое. И не очень собираюсь начинать узнавать))

serge703 25.12.2021 02:30

Цитата:

"...пугает Ваше лакированное хамство" - цитата из к/ф о Вампилове, это, во-первых!
Во-вторых:
Моя мечта - моя звезда!
Она близка и далека...
Она тепла и холода...
И говорит - поверь в себя!
Всю жизнь иду к своей звезде.
Всю жизнь иду к своей мечте!
Это я о "Восток"
Ветку Вы перепутали.

Piterevg 25.12.2021 02:38

Цитата:

Сообщение от GnomeBlack (Сообщение 6384615)
Как правило, из М при помощи СДЭКа ко мне всё приходит за 3-4 дня. Вот намедни заказал 21-го два браслета для нептунов, они 24-го приехали. А вот про али ничего не знаю. Никогда там ничего не заказывал, и даже толком не знаю, что это такое. И не очень собираюсь начинать узнавать))

Значит мне попался какой то "паленый" СДЭК... Без акцизной марки. Мераном сдал им 18 числа и до сих пор ничего. И когда в самом СДЭКе не знают. А с Али на 26 число доставка в отделение связи. Что такое Али? Это те же ремешки что и у Меранома, но процентов на 70 дешевле.

Цитата:

Сообщение от serge703 (Сообщение 6384619)
"...пугает Ваше лакированное хамство" - цитата из к/ф о Вампилове, это, во-первых!
Во-вторых:
Моя мечта - моя звезда!
Она близка и далека...
Она тепла и холода...
И говорит - поверь в себя!
Всю жизнь иду к своей звезде.
Всю жизнь иду к своей мечте!
Это я о "Восток"
Ветку Вы перепутали.

Ничего я не перепутал. Тема "Буялов дизайн". )) ... Мечтаете о часах Восток? Неужели 50 долларов на мечту жалко?

GnomeBlack 25.12.2021 02:51

Цитата:

Сообщение от Piterevg (Сообщение 6384620)
"паленый" СДЭК... Без акцизной марки. Мераном сдал им 18 числа и до сих пор ничего

Однажды СДЭК потерял ремешок Grand Seiko, который шёл ко мне из Москвы. Разумеется, не нашли. Так что всякое бывает. С тех пор всё, что дороже 20 т.р., я в СДЭК страхую, если это представляется возможным.

serge703 25.12.2021 03:00

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Piterevg (Сообщение 6384620)
Значит мне попался какой то "паленый" СДЭК... Без акцизной марки. Мераном сдал им 18 числа и до сих пор ничего. И когда в самом СДЭКе не знают. А с Али на 26 число доставка в отделение связи. Что такое Али? Это те же ремешки что и у Меранома, но процентов на 70 дешевле.

Ничего я не перепутал. Тема "Буялов дизайн". )) ... Мечтаете о часах Восток? Неужели 50 долларов на мечту жалко?

Не жалко. Похвастаться на сегодняшний день часам не могу, но в планах до марта следующего года "Восток" и А67, если Мераном не подведёт

Часовой пояс UTC +3, время: 09:26.

© 1998–2024 Watch.ru