|
Репассажу ролеха бояца нечего, не все первые хозяЕва дожывают, раз в 10лет то
Даи сами часы протестантские боле, чем не |
Цитата:
Ролекс-игрушка популярная. А престиж начинается с Патек-Вашерон-АПи-Ланге... А это очень дорого Я к тому,что побрякушка надоедает быстро.Полюбовался сам себе недельку и всё.... А вот механизм надёжный-это тешит долго.И долго заставляет себя изучать-наблюдать.Но это, как вы заметили,мужской подход Поэтому и пытаюсь сказать,что перламутровая пуговичка с камушками что от Тага,что от Брайта,что от Ситизен...одно и тоже Т.Е игрушка из Китая и такая же из ЛеЛокля-одинаковая побрякушка Хотя...Мне так и не понять зачем переплачивать в 20 раз за блестючую пуговку;):rolleyes: Удачи с выбором.И не разочаруйте себя....Это главное в том что в этой теме обсуждается. В свою веру вас обратить у меня не получится,-вот это точно. |
Цитата:
|
Ну да
Моей девочке за пятьдесят и двое детей... А вот в-отношении часов...абсолютная девочка:o Купила давно часы Сваровски и забросила в шкватулочку Мне невозможно представить чтобы какой-нибудь девочке был интересен механизм или хотя бы технические детали часов Отношение к часам сродни отношению к браслетам и как видим,к названиям на циферблате внутре браслета:rolleyes: Отсюда и мои советы в этой теме...Сексизм конечно.но это всё же это так.:o |
Цитата:
например, нетерпимое отношение немецкого общества к проявлениям пафоса, к личностям демонстрирующих богатую жизнь - с большой вероятностью новенький припаркованный 911 будет процарапан гвоздём в одну линию... А часы люди носят мало... всё меньше... изредка или вообще ничего не носят. Часы - умирающий вид. Раньше было лучше.Часы уже не инструмент... уже не украшение Цитата:
А Вы... чето расплывчасто как-то "часы за 200 евро" ? Госпожа собиралась часы покупать или танцы вокруг костра ? |
Вложений: 2
Marikko, а может правда, ну его на фиг? Даже Ролех уже не люкс, как выяснилось, а на Патек и прочий Константин муж точно не согласится.
Смотрите, какая красота. И не жалко, если что. Берите обе. А на сдачу с 4500 EUR (уже же до этой суммы доехало?) мотоцикл себе купите... Хонду б/у. На весь Китай сверкать будете. http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1629583496http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1629583496 |
Цитата:
Если бы я выбирала часы за 30к руб, я бы брала Фредерик Констан, или японию какую то... Но не это:D Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если нет - это точно такое же наблюдение со стороны, и восхищение чьей то работой. Механизм сделан талантливым специалистом, точно так же как делаются художественные изделия, типа ювелирки и остального. Для меня часы - это чье-то произведение, и если я предпочитаю рассматривать внешнее, это еще ничего не говорит ни обо мне, ни о моем поле, вообще ни о чем. Цитата:
Вам интересно просто? Я уже говорила - отреставрированные винтажные часы Shanghai. Спец тут есть один, восстанавливает часы... Цитата:
Мне нужны часы согласно моего уровня. Который я изначально не могла понять. Увидела часы, которые понравились (Айкон) и решила эту тему изучить более подробно. И прощупать свою собственную платежеспособность тоже. В итоге выяснила много полезного. Я не люблю покупать что-то исходя из минутного желания, особенно дорогие вещи. Да, часы в 300к рублей для меня дорого. Мне нравится выяснить подробности и уже опираясь на эту информацию принимать решение. Вот я и думаю теперь. Кварцевые Таги или Брайты, или подкопить и купить Ролекс, который в целом, наверное, более универсальный и timeless относительно дизайна))) |
Цитата:
Посмотрел на витрине, восхитился уровнем работы и проходим дальше, чем то ещё восхититься. Не покупать же каждый раз всё что хорошо сделаю. |
Цитата:
Нравится изучать Нравится сравнивать Нравится подсчитывать на сколько секунд убегают:D Про всякую фигню типа ремешки менять или шлифовать-сатинировать я уж и не говорю.... Я себе даже по-дилетантски позволяю влезать в мех подстраивать его Однажды даже купил конструктор на Али и собрал...уродца:D из разных комплектующих. И потом.У меня целая собиралка часов бюджетных и не очень Короче-хобби. Цитата:
А анализа без эмоций который нужен любой технической приблуде На форуме вы не найдёте Здесь всё на эмоциях в-основном:rolleyes: На то и форум;) |
Цитата:
Цитата:
Я бы купила Royal Oak, так нет возможности)) купила бы Сваровски, но не имею желания)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:46. |