Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tudor (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Как относитесь к марке Tudor? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=570775)

kappelan 27.10.2021 20:27

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 6335458)
Вам очень подходит эта модель. Смотрю иногда ваши фото в профильной ветке про луки. Как мне кажется идеально подходят к вашему образу.
Ещё раз мои поздравления с правильным выбором

Спасибо. Не был уверен насчет снежинки, но нет, все ок. На руке нравится как смотрится. Также нравится глубокий черный циферблат. Сидит удобно.
Хотел, на выходных, по свежему с Экспло сравнить, но Роликов в магазине не было никаких )

Про Роял и ББ58 теперь еще неспешно подумываю )

Цитата:

Сообщение от Rodnoy (Сообщение 6335694)
kappelan, все часы на фото замечатально выглядят и сели отлично тоже! Красиво!

Благодарю.

P.S. Кстати вопрос по ББ41, в каких-то обзорах видел что часы на браслете идут с НАТО ремнем в комплекте, но в магазине сказали что это только у других моделей ББ так. Никому НАТО в комплекте с такими часами не попадался?

vfison 27.10.2021 21:42

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6335733)
P.S. Кстати вопрос по ББ41, в каких-то обзорах видел что часы на браслете идут с НАТО ремнем в комплекте, но в магазине сказали что это только у других моделей ББ так. Никому НАТО в комплекте с такими часами не попадался?

Это же раньше было в комплекте. Продавали браслет+нейлон, или кожу+нейлон.
Сейчас что-то одно. Впрочем для каких-то моделей могло остаться, я не особо пристально слежу.

spike01 27.10.2021 21:47

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6335733)

У моего ББ41 не было НАТО-ремня в комплекте, а вот у ББ Херитейдж - был

kappelan 27.10.2021 22:29

Цитата:

Сообщение от vfison (Сообщение 6335777)
Это же раньше было в комплекте. Продавали браслет+нейлон, или кожу+нейлон.

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 6335780)
У моего ББ41 не было НАТО-ремня в комплекте, а вот у ББ Херитейдж - был

Спасибо, я так и думал )

goga41641 28.10.2021 18:28

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Rodnoy (Сообщение 6335694)
kappelan, все часы на фото замечатально выглядят и сели отлично тоже! Красиво!

Очень смешно человек на скриншоте переобулся. Прямо на бегу =)

Да нет, переобувания не было)
Просто местный тролль Stone1 решил выдернуть из контекста фразу
Где они с Дмитрием Юрьевичем утверждали, что пелагос сделан лучше чем сабмаринер, вернее Дмитрий Юрьевич так считает а мистер стоун - хочет идти на север)

И видимо решил, что очень круто будет не заметить мои довольно подробные пояснения и найти описание моих обьявлений.
С трудом понимаю зачем.

Но суть диалога была такой.
И вот мои подробные пояснения из той темы

Вложение 3310210

Лично я считаю, что Тудор очень мощно развивается и в своем бюджете реально один из лучших вариантов, но до старшего брата ему по многим параметрам далеко
)

Stone1 28.10.2021 18:59

Цитата:

Сообщение от goga41641 (Сообщение 6336400)

А вот это Вы зря)))). Обижаете ((. Приуменьшаете масштаб). Я не местный тролль))), я иногда и в других ветках пишу.))
И ничего не выдёргивал.
Переобулся и переобулся, ничего страшного. Не Вы первый, не Вы последний).

Цитата:

Лично я считаю, что Тудор очень мощно развивается и в своем бюджете реально один из лучших вариантов, но до старшего брата ему по многим параметрам далеко

Цитата:

толстые тудоры на мехах что до недавнего времени меняли целиком по гарантии, с пластмассовыми циферблатами и бещ имени.

Без имени ...(((
Дружище, знаете в чём дело, что меня сейчас расстроило? Вот этот Ваш пост (вот последний), куда то пропал из темы про брак ((((. Не в курсе? Попросили убрать? Почему?)

И после этого ещё тут что-то пишите и меня троллем называете)))). Но я не в обиде. Я за мир!)

Millioner 28.10.2021 20:15

Цитата:

Где они с Дмитрием Юрьевичем утверждали, что пелагос сделан лучше чем сабмаринер, вернее Дмитрий Юрьевич так считает а мистер стоун - хочет идти на север)

Я уже где то писал ранее, если сравнивать Tudor c Rolex - разница огромная. Модель Pelagos несомненно заслуживает внимания, но... Pelagos не может быть сделан лучше чем Submariner априори. Китайская версия пелагоса 1:1 в оригинал - отличить без кропотливого осмотра ни как... то есть "такой уровень" китайцам досягаем. Субмаринер, более сложные часы в изготовлении - у чайны есть эксперементы подделать ролекс, но с факапами. Такими темпами они "тот уровень" рано или поздно настигнут и имитация rolex будет неотличима от оригинала, что печалит.
Цитата:

Такое Гриша слышит не впервые))
нет не тролль
Он просто хайпажор, циник и здравый часоман))
Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 6336420)
И после этого ещё тут что-то пишите и меня троллем называете)))). Но я не в обиде. Я за мир!)

Stavr1976 29.10.2021 09:35

Давайте разрядим обстановку отвлечением.
Сделал замер точности хода Тюдор Рояль на селлите. За пять дней, носка в течении дня, вечером на парковку до утра. Так вот за пять дней +41 секунду привезли. Точность достойная, но до Коска не доведены.

EDrummer 29.10.2021 10:00

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 6336824)
Давайте разрядим обстановку отвлечением.
Сделал замер точности хода Тюдор Рояль на селлите. За пять дней, носка в течении дня, вечером на парковку до утра. Так вот за пять дней +41 секунду привезли. Точность достойная, но до Коска не доведены.

Слышал, что многим на точность как-то поплевать. И 8 секунд в сутки, наверное, и правда хороший показатель, но меня после +38 сек за три месяца на 3235, эти +41 за пять дней аж вымораживают... :(
Но у Тюдора есть прикольные модели, которые мне нравятся дизайном. :)

Zemla 29.10.2021 10:42

Ничего, расходятся.
Вроде декларировали -4+6, но это, наверное ,в идеальных условиях

Часовой пояс UTC +3, время: 00:39.

© 1998–2024 Watch.ru