|
Цитата:
Хотел, на выходных, по свежему с Экспло сравнить, но Роликов в магазине не было никаких ) Про Роял и ББ58 теперь еще неспешно подумываю ) Цитата:
P.S. Кстати вопрос по ББ41, в каких-то обзорах видел что часы на браслете идут с НАТО ремнем в комплекте, но в магазине сказали что это только у других моделей ББ так. Никому НАТО в комплекте с такими часами не попадался? |
Цитата:
Сейчас что-то одно. Впрочем для каких-то моделей могло остаться, я не особо пристально слежу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Просто местный тролль Stone1 решил выдернуть из контекста фразу Где они с Дмитрием Юрьевичем утверждали, что пелагос сделан лучше чем сабмаринер, вернее Дмитрий Юрьевич так считает а мистер стоун - хочет идти на север) И видимо решил, что очень круто будет не заметить мои довольно подробные пояснения и найти описание моих обьявлений. С трудом понимаю зачем. Но суть диалога была такой. И вот мои подробные пояснения из той темы Вложение 3310210 Лично я считаю, что Тудор очень мощно развивается и в своем бюджете реально один из лучших вариантов, но до старшего брата ему по многим параметрам далеко ) |
Цитата:
И ничего не выдёргивал. Переобулся и переобулся, ничего страшного. Не Вы первый, не Вы последний). Цитата:
Цитата:
Дружище, знаете в чём дело, что меня сейчас расстроило? Вот этот Ваш пост (вот последний), куда то пропал из темы про брак ((((. Не в курсе? Попросили убрать? Почему?) И после этого ещё тут что-то пишите и меня троллем называете)))). Но я не в обиде. Я за мир!) |
Цитата:
Цитата:
нет не тролль Он просто хайпажор, циник и здравый часоман)) Цитата:
|
Давайте разрядим обстановку отвлечением.
Сделал замер точности хода Тюдор Рояль на селлите. За пять дней, носка в течении дня, вечером на парковку до утра. Так вот за пять дней +41 секунду привезли. Точность достойная, но до Коска не доведены. |
Цитата:
Но у Тюдора есть прикольные модели, которые мне нравятся дизайном. :) |
Ничего, расходятся.
Вроде декларировали -4+6, но это, наверное ,в идеальных условиях |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:39. |