|
Через минут 5 эстафета 4х100 у мужчин.Интересно Италия выиграет)....Ямайка есть)
А Италия выиграла)))))Хахахха....С ума сойти)Италия сопьётся))Сказали бриты топ составом выступали...и вторые. Ямайка пятые:eek: Усэйн Болт в шоке думаю. |
Фигасе итальянцы зажгли в эстафете :eek:.
|
В финалах волейбол и гандбол нам противостоят французы))).
А, вообщем, завтра насыщенный денёк: в 14-30 по первому футбольный финал Бразилия-Испания (для футб.болел думаю, что небезинтересно будет глянуть;)))). Раненько утром, в 5-25 по Первому финал по пляжному волейболу с участием нашей пары Красильникова и Трояновского В 16-30 по России 1 волейбол - финал Россия-Франция!)) До этого в 13-30 там же командные финалы в синхр.плавани (ждём только золото!!!) Потом сразу борьба-финалы. А, так, пока остаёмся на пятом месте в медальном зачёте (17 золотых, столько же и у Австралии), у бритов на одно золото больше. |
Показ ЛА ужасный. Так и не повторили 1ю передачу жамайки
Багамка с 400м шиповки свои после забега передала на трибуны, там поколдовали и вернули |
сможет ли мужская сб. франции (баскетбол) второй раз за одни игры победить USA?
|
Цитата:
|
Кошмарный отрезок наши пляжники провели,вели 8:4 и проиграли 6 очков подряд,ну и вот уже проигрываем 8:10.
Проиграли первую партию наши 21:17,до восьми очков все было отлично,а дальше провал. Усе,проиграли :(. Как-то и борьбы особой не получилось,норвежцы были лучше. |
Цитата:
поправьте, если я не прав :) |
Цитата:
Америкосы стали ОЧ по баскету,переиграв в финале французов 87:82. |
Цитата:
У женищин же состав остался, потому всех и смели. Но, видимо, для них эта олимпиада станет финальной, кроме 2-х молодых бегуний. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:22. |