|
Цитата:
А допов торопыгам насуют под 300 тыс. Ну, тогда да, торопитесь)) |
Цитата:
На дороге так воняет, не знаю, по тротуару рядом ходить невозможно. Окно открыто держу только на выезде со двора |
Цитата:
1.4 TSI и системой полного привода обещают от 90 до 120 тысяч. А допов, насколько я помню, в первом салоне на 150 тысяч навязывали. Не, можно конечно подождать и взять без допов, но по цене, как с допами. И не исключён вариант, что вообще купить ничего получится, вспоминаем про кризис с микросхемами. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
...а что?, так можно было??? ))) |
Цитата:
|
Все таки интересно было бы послушать самого ТС, коль по его просьбе тему открыли. Что видел, что выбрал или к чему склоняется...
По поводу споров о цене машины, машина против такси и т.д. На мой взгляд ни о чем. Есть деньги, нужно средство передвижения - на них и покупаешь машину. Причем на столько, насколько можешь себе позволить. Если денег мало, но есть время - можно купить б\у и тратить время на ее ремонты, восстановление и т.д. и т.п. Если наоборот - то можно купить машину на все деньги + водителя к ней (со всеми плюсами и минусами этого решения, кстати минусов много). То, что в последние месяцы начался дефицит по новым машинам - полная правда. Не говорит только ленивый. Причина - наконец-то разрушение международной кооперации доехало до сложных устройств для конечного потребителя. Машины - одни из них. Скорее всего это надолго (минимум месяцы, скорее кварталы, возможно годы). Но экономика устроена просто. Если ей не сильно мешать, то как правило она восстанавливается. Иногда по-другому, ну тут уж извините... Строго ИМХО. ТС удачи и ждем сообщений. |
Цитата:
Но быть первым на ём, когда вокруг все пердят, тож смысла не много. Другое дело, в деревне, как у encoder, как ни парадоксально Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Кстати, ломается "шестёрка" жены куда реже, чем развалюха "Приора" её сестры. |
Цитата:
Это уже тема видения форумчан вопроса покупки нового авто, безотносительно ТС-а, так как ТС эту тему не сдюжил. И я это говорю не с укором, просто констатирую факт. Не потянул он эту тему просто ввиду отсутствия знаний и понимания что вообще нужно от авто и насколько все автомобили разные. Так что теперь это наша тема(пока не прикроют конечно) И гутарим у ей усё шо хочим! |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:45. |