Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   DIVER "Nautilus" вдохновленный романом - Двадцать тысяч лье под водой (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=562321)

Bekher Fred 25.04.2021 15:04

radix
Сайт в любом случае нужен . Я не собираюсь его раскручивать (пока не особо даже понимаю куда копать для этого), но люди должны иметь возможность зайти и посмотреть на модели часов .
Нет производитель не диктует, но с ним сложно . Даже просто донести что нужно сделать безель с вставкой из бронзы это не просто...

radix 25.04.2021 15:48

ссылка с ютуба(трубы) на эту тему решит все вопросы сайта.
===
Я вел три сайта + яндекс директ поставлял клиентов. Яша ел где то 200 баксов в месяц, отбивалось легко, но!!! у Вас другой временной лаг. Пробуйте, конечно, но трубу Вам даже с Яшей не обогнать.
==
И еще. Логотип, если уж так хочется, должен быть уникален. Слово жесткое, броское, не забитое интернет мишурой. А ну ка проберитесь через нее....

Bekher Fred 25.04.2021 16:17

radix
Соглашусь ! Но я и не рассчитываю что меня найдут случайно наткнувшись в сети .
Даже тот же ютуб ролик , да это классно но ссылка на сайт нужна без нее как-то не серьезно . Стремлюсь сделать бренд а сайт не иметь ...

radix 25.04.2021 16:26

на трубе нужно вести канал. Пусть там будет ссылка на сайт. Кстати, сайт пишете сами? Время съест, косяки сайта от орфографии до битых ссылок и кривых тегов, рейтинга не добавят, хлопотное дело хороший сайт накидать. Желательно с англоязычой страницей. Фред, это огромная тема на самом деле, думаю не стоит ее здесь развивать. Сделайте упор на ютуб канал, а сайт потихому доводите. SEO мониторы в помощь.

OPueHT 25.04.2021 16:48

Цитата:

Сообщение от radix (Сообщение 6188728)
Bekher Fred было бы больше в тему.

Полностью согласен! для меня имя мастера (в данном случае дизайнера и создателя образа) куда более ценно, нежели абстрактный бренд. Horizon не знаю , не цепляет... а вот Фред Бехер живой человек, чьи идеи и видение нашли во мне реальный отклик. Было бы здорово.

Rana 25.04.2021 17:52

Цитата:

Сообщение от radix (Сообщение 6188800)
Время съест, косяки сайта от орфографии до битых ссылок и кривых тегов, рейтинга не добавят, хлопотное дело хороший сайт накидать. Желательно с англоязычой страницей.

Ну он же не портал делает, а на данном этапе это будет почти что "одностраничник", информирующий о бренде и текущем проекте. Насколько я понимаю из сказанного здесь, конечно. Не так там все и сложно, если дизайн продуман (думаю, с дизайном у автора проекта проблем не будет).

Цитата:

Сообщение от OPueHT (Сообщение 6188810)
Полностью согласен! для меня имя мастера (в данном случае дизайнера и создателя образа) куда более ценно, нежели абстрактный бренд. Horizon не знаю , не цепляет... а вот Фред Бехер живой человек, чьи идеи и видение нашли во мне реальный отклик. Было бы здорово.

А мне нравится название бренда на цифере. Я двумя руками поддерживаю Фреда за создание его микробренда и надеюсь на большое количество интересных моделей с изюминкой, как этот (и не только дайверов). Отличное начинание и хороший логотип. На задней крышке, да, отметить создателя хорошо, но автор (в силу скромности и/или патриотизма) решил, что там важнее свою страну обозначить (ну и заодно страну производства), что тоже понятно и вполне похвально.

radix 25.04.2021 18:42

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6188877)
А мне нравится название бренда на цифере.

и что даст гугль запрос по бренду? Хотите бренд, делайте бренд. Но!!! бренд должен быть узнаваем и однозначно выводить на целевую аудиторию.
Куда Вас выведет HorizoN и как там найти Фреда? Кстати стоматологи у меня радикса сперли. Но... это было уже не актуально. Раскрутка бренда. Сначала выбираем название и обзываемся им. Потом светимся с ником по разным тематическиим форумам. Параллельно делаем сайт и засылаем на него ссылки с разных ресурсов. Но!!! это стопицот лет назад. Сейчас актуальнее и быстрее группы тащить в ютубе, твиттере, контакте, инстаграмме.
Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6188877)
Ну он же не портал делает,

Надеюсь..) На самом деле, даже современный одностраничник штука не легкая, + хороший хостинг проблема.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------

Цитата:

Сообщение от radix (Сообщение 6188914)
Кстати стоматологи у меня радикса сперли.

Воат еще момент. радикс не копирайтерское творение. Это просто термин из астрологии. А вот HorizoN вполне может быть копирайтом. И тогда вы попали.

Rana 25.04.2021 19:09

Цитата:

Куда Вас выведет HorizoN и как там найти Фреда?

На сайт бренда, который Фред и пилит. Для того и пилит, полагаю.

Цитата:

А вот HorizoN вполне может быть копирайтом. И тогда вы попали.

Ну, полагаю, Фред зарегистрировал бренд, раз использовать собрался.

radix 25.04.2021 19:10

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6188973)
На сайт бренда, который Фред и пилит. Для того и пилит, полагаю.

так забейте в гугль и посмотрите, где Вы оказались, а где сайт Фреда.

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6188973)
Ну, полагаю, Фред зарегистрировал бренд, раз использовать собрался.

а я так не полагаю. догадайтесь с трех раз почему.

Rana 25.04.2021 19:14

Цитата:

Сообщение от radix (Сообщение 6188975)
та где сайт Фреда

Сайт разве уже создан? Я так понимаю, цель не в одних часах, а вообще в раскрутки бренда. Дело не из легких, но таково желание создателя.

Цитата:

Сообщение от radix (Сообщение 6188975)
а я так не полагаю. догадайтесь с трех раз почему.

Зачем загадки? Есть мнение - просто скажите. Проверили по базам?

Часовой пояс UTC +3, время: 11:56.

© 1998–2024 Watch.ru