|
radix
Сайт в любом случае нужен . Я не собираюсь его раскручивать (пока не особо даже понимаю куда копать для этого), но люди должны иметь возможность зайти и посмотреть на модели часов . Нет производитель не диктует, но с ним сложно . Даже просто донести что нужно сделать безель с вставкой из бронзы это не просто... |
ссылка с ютуба(трубы) на эту тему решит все вопросы сайта.
=== Я вел три сайта + яндекс директ поставлял клиентов. Яша ел где то 200 баксов в месяц, отбивалось легко, но!!! у Вас другой временной лаг. Пробуйте, конечно, но трубу Вам даже с Яшей не обогнать. == И еще. Логотип, если уж так хочется, должен быть уникален. Слово жесткое, броское, не забитое интернет мишурой. А ну ка проберитесь через нее.... |
radix
Соглашусь ! Но я и не рассчитываю что меня найдут случайно наткнувшись в сети . Даже тот же ютуб ролик , да это классно но ссылка на сайт нужна без нее как-то не серьезно . Стремлюсь сделать бренд а сайт не иметь ... |
на трубе нужно вести канал. Пусть там будет ссылка на сайт. Кстати, сайт пишете сами? Время съест, косяки сайта от орфографии до битых ссылок и кривых тегов, рейтинга не добавят, хлопотное дело хороший сайт накидать. Желательно с англоязычой страницей. Фред, это огромная тема на самом деле, думаю не стоит ее здесь развивать. Сделайте упор на ютуб канал, а сайт потихому доводите. SEO мониторы в помощь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Куда Вас выведет HorizoN и как там найти Фреда? Кстати стоматологи у меня радикса сперли. Но... это было уже не актуально. Раскрутка бренда. Сначала выбираем название и обзываемся им. Потом светимся с ником по разным тематическиим форумам. Параллельно делаем сайт и засылаем на него ссылки с разных ресурсов. Но!!! это стопицот лет назад. Сейчас актуальнее и быстрее группы тащить в ютубе, твиттере, контакте, инстаграмме. Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:56. |