Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tissot (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Клуб Tissot PRX (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560719)

alex2812 01.02.2022 16:33

И отлично, я считаю) каждый найдет, что ему по душе

VladimirGalaxy 04.02.2022 23:35

Так, такой вопрос ... А браслет и уровень отделки у механической и кварцевой версии одинаковы? Различия только в мехе и цифере?
Кварцевый вариант попадался в руки, а вот механический пока нет ... Для своей цены, конечно все отлично и в кварце ... Но после нормальных браслетов, уровень отделки и качество браслета на кварце при ближайшем рассмотрении и , особенно, по тактильным ощущениям ... мягко говоря - не впечатляет =/ А вот сам этот стиль Джентовский ))) не дает покоя :) Так и не оставил мысли взять в коллекцию что-то эдакое. Но , думаю, смириться с таким браслетом мне будет трудно.

alex2812 05.02.2022 16:26

Цитата:

Сообщение от VladimirGalaxy (Сообщение 6419508)
Так, такой вопрос ... А браслет и уровень отделки у механической и кварцевой версии одинаковы? Различия только в мехе и цифере?
Кварцевый вариант попадался в руки, а вот механический пока нет ... Для своей цены, конечно все отлично и в кварце ... Но после нормальных браслетов, уровень отделки и качество браслета на кварце при ближайшем рассмотрении и , особенно, по тактильным ощущениям ... мягко говоря - не впечатляет =/ А вот сам этот стиль Джентовский ))) не дает покоя :) Так и не оставил мысли взять в коллекцию что-то эдакое. Но , думаю, смириться с таким браслетом мне будет трудно.

Не увидел никакой разницы.

kosyachok 05.02.2022 19:02

Цитата:

Сообщение от VladimirGalaxy (Сообщение 6419508)
качество браслета на кварце при ближайшем рассмотрении и , особенно, по тактильным ощущениям ... мягко говоря - не впечатляет =/ .

А что не так с ним?

VladimirGalaxy 05.02.2022 20:54

Погремушный, легкий, грани, даже запястье чем-то цеплял постоянно. Я этого ой как не люблю :)
На свои деньги в целом вполне себе, но когда привык уже, совершенно к другого уровня браслетам ... Вот тут эта червоточинка и всплывает =/
Еще один пример. Когда у меня была первая Гидра и больше ничего лучшего еще не было в сете, ее браслет мне казался очень и очень неплохим. Но вот теперь есть и Брайты и Ball ... И когда вновь решил все-таки взять Гидру, только топовую (ну нравится мне эта модель ))) ) уже качество браслета не то, что не поражает ..., а немного удручает =/ При том, что сами часы в версии Бутик просто великолепны, на мой взгляд! А ведь он совсем не погремушка ... В меру толстый, довольно тяжелый (как я люблю), а вот отделка и грани тоже далеко не идеальны... Совсем не под стать самим часам.

Voblafish 05.02.2022 21:33

кварц я не смотрел, а вафельки вчера примерил и купил

вполне нормальный браслет, после браслетов rolex и breguet аллергии на моей кисти не вызвал)

приятные часы, а за свой бюджет вообще великолепны

за сутки минус 3 секунды

kosyachok 10.02.2022 18:12

Цитата:

Сообщение от VladimirGalaxy (Сообщение 6420369)
Когда у меня была первая Гидра и больше ничего лучшего еще не было в сете, ее браслет мне казался очень и очень неплохим. Но вот теперь есть и Брайты и Ball ... .

Лучшее - враг хорошего )

2222 10.02.2022 20:22

Кто в руках одновременно держал и PRX и Джентельменов? У последних браслет намного лучше?

ae1417 11.02.2022 12:50

Вложений: 2
Живые фото

Shinkei 13.02.2022 16:48

Цитата:

Сообщение от 2222 (Сообщение 6425196)
Кто в руках одновременно держал и PRX и Джентельменов? У последних браслет намного лучше?

Шёл в магазин с целью купить джентельменов. Померил их, пото prx. Тактильно prx не как-то серьёзнее показались. Потом походил неделю в prx и снова джентельменов попробовал. И понял что prx весчь)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:38.

© 1998–2024 Watch.ru