|
И отлично, я считаю) каждый найдет, что ему по душе
|
Так, такой вопрос ... А браслет и уровень отделки у механической и кварцевой версии одинаковы? Различия только в мехе и цифере?
Кварцевый вариант попадался в руки, а вот механический пока нет ... Для своей цены, конечно все отлично и в кварце ... Но после нормальных браслетов, уровень отделки и качество браслета на кварце при ближайшем рассмотрении и , особенно, по тактильным ощущениям ... мягко говоря - не впечатляет =/ А вот сам этот стиль Джентовский ))) не дает покоя :) Так и не оставил мысли взять в коллекцию что-то эдакое. Но , думаю, смириться с таким браслетом мне будет трудно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Погремушный, легкий, грани, даже запястье чем-то цеплял постоянно. Я этого ой как не люблю :)
На свои деньги в целом вполне себе, но когда привык уже, совершенно к другого уровня браслетам ... Вот тут эта червоточинка и всплывает =/ Еще один пример. Когда у меня была первая Гидра и больше ничего лучшего еще не было в сете, ее браслет мне казался очень и очень неплохим. Но вот теперь есть и Брайты и Ball ... И когда вновь решил все-таки взять Гидру, только топовую (ну нравится мне эта модель ))) ) уже качество браслета не то, что не поражает ..., а немного удручает =/ При том, что сами часы в версии Бутик просто великолепны, на мой взгляд! А ведь он совсем не погремушка ... В меру толстый, довольно тяжелый (как я люблю), а вот отделка и грани тоже далеко не идеальны... Совсем не под стать самим часам. |
кварц я не смотрел, а вафельки вчера примерил и купил
вполне нормальный браслет, после браслетов rolex и breguet аллергии на моей кисти не вызвал) приятные часы, а за свой бюджет вообще великолепны за сутки минус 3 секунды |
Цитата:
|
Кто в руках одновременно держал и PRX и Джентельменов? У последних браслет намного лучше?
|
Вложений: 2
Живые фото
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:38. |