Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: "Мастер и Маргарита" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560570)

SegaM 08.02.2021 11:30

С удовольствием забронирую номер 156!
Спасибо!

Antipod 08.02.2021 11:49

Камень - хорошая идея. Анимированный огонь - ваще огонь! :cool: Стрелки не обязательно plain, но точно не вычурные должны быть. Насчет Маргариты соглашусь с комментарием дизайнера выше - перетягивает, Мастер немного теряется на этом фоне, но, может, так и правильно. По роману тоже такое впечатление есть.
Усложнения банально некуда вставлять в этой концепции, так что ну их. Часы получаются отличные, необычные и носибельные при этом.

Rana 08.02.2021 12:35

Цитата:

Сообщение от Antipod (Сообщение 6113110)
Камень - хорошая идея.

А вот это вот как раз через чур. Троица не просто так получила "тусклый" цвет - она сделана задним фоном и яркий камень будет выбиваться из фона и "повиснет" в воздухе. Даже анимацию примуса в виде огня нужно делать не очень яркой, чтоб она вписывалась в фоновый рисунок.

Цитата:

Сообщение от cheshirskicat (Сообщение 6113028)
она еще не встречала, хотя, добавила, Маргарита несколько перетягивает на себя всю картинку

Кстати, есть такое, да.

Цитата:

Сообщение от Antipod (Сообщение 6113110)
Насчет Маргариты соглашусь с комментарием дизайнера выше - перетягивает, Мастер немного теряется на этом фоне, но, может, так и правильно. По роману тоже такое впечатление есть.

Это кому как, вопрос восприятия. По мне в "М и М" больше выделяется Воланд и Понтий Пилат. Но Пилату в часах вообще места не нашлось. ;) Но уж точно места Мастеру в "М и М" нашлось не меньше, чем Маргарите. И, кстати, Мастер на циферблате не один, а с романом, а вот роман на центральном месте в "Мастере и Маргарите" стоит, и именно в нем и Понтий Пилат и Иешуа Га-Ноцри... Может, роману слегка красноватый оттенок попробовать на циферблате придать?

Viktor Man 08.02.2021 12:58

Да, если добавить бой, была бы вообще фантастика. Но, вероятно, уже не в этом проекте.

Anth 08.02.2021 13:04

по поводу стрелок, я здесь склоняюсь к традиционной Swiss школе )))
можно сделать много вольностей (в художественном плане) на циферблате, но стрелки должны быть читаемы, как и метки. думаю, сначала выберем стрелки, максимально гармонично подходящие к задуманному, а уже потом и метки под них приведем.

Kornienko 08.02.2021 13:04

Просьба записать на номер 141.

Rana 08.02.2021 13:09

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6113205)
по поводу стрелок, я здесь склоняюсь к традиционной Swiss школе )))

В таком случае, учитывая, что действия в романе происходят примерно в 30-ые годы, наверное, стоит использовать что-то соответствующее духу того периода?

БелыйПарс 08.02.2021 15:50

А что с з.г.? Располагаться она будет на трёх часах, другие варианты не рассматриваются? Часы необычные, и з.г. тоже можно было бы обыграть под общий образ.
С трудом представляю себе заурядную з.г. в этом проекте.

Trebuchet 08.02.2021 16:09

Номер 105 бронь, пожалуйста.

Mizz 08.02.2021 16:11

Будьте любезны #86

На хрупкую женскую ручку не подойдут я так понимаю???

Часовой пояс UTC +3, время: 15:07.

© 1998–2024 Watch.ru