Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ХРУПКАЯ ВЕТОЧКА КВАРЦА Фотографии, полезная информация. БЕЗ ФЛУДА. БЕЗ СПОРОВ. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560530)

cromo 10.03.2021 12:52

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6144622)
Мимо меток мажет или угол на фото не прямой?

P.S. Забавно всегда смотрится год из 19-го века на кварце. Когнитивный диссонанс. :)

P.P.S. Чёрт, фото, где секунда мажет, пропало.

:D

С секундой странная история. Видимо её люфт зависит от шестерёнки или шестерёнок число зубьев на которой (которых) не кратно 60. То есть зона точного попадания мигрирует по разным зонам циферблата, а не попадание бывает немного то в одну, то в другую сторону.
Прямо видно циклы. Сколько то шагов недолёт, потом точно идёт, потом перелёт, потом точно, потом недолёт...
Короче, самый сложный случай. Перестановкой секунды не исправишь.

akadama 10.03.2021 15:02

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 6144619)
Осуществил таки дауншифтинг. Мануфактурный Айсбрекер на Тиссо с дешовеньким кварцем..

Видимо харизьма в ПэРэИксе однозначно есть! Ну раз вы следом за Хрономастером дауншифтинг забубенили. Я их вживую не видел, поэтому вопрос по расцветкам - почему синий? По фото мне больше белый нравится, а как оно в реальной жизни?

cromo 10.03.2021 15:10

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6144808)
Видимо харизьма в ПэРэИксе однозначно есть! Ну раз вы следом за Хрономастером дауншифтинг забубенили. Я их вживую не видел, поэтому вопрос по расцветкам - почему синий? По фото мне больше белый нравится, а как оно в реальной жизни?

Ну, нужны же синие часы в коллекции!... Мне нравятся тёмные циферблаты, но не чёрные. Так получается нормальный контраст со стрелками. У белого плохая читаемость, у чёрного слишком контрастно.. А синий, серый, коричневый лучше смотрятся.
Белый циферблат интересен фактурой и рисунком, если отдельно смотреть. Но в сборе с метками и корпусом, на мой взгляд синий лучше выглядит. Я не очень люблю золотые элементы. Хотя с точки зрения читаемости золото на белом лучше чем белый металл.

akadama 10.03.2021 16:20

cromo спасибо. И главное забыл - поздравляю с покупкой!

cromo 10.03.2021 16:29

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6144895)
cromo спасибо. И главное забыл - поздравляю с покупкой!

Спасибо. Постораюсь в ближайшее время в догонку к фото оформить первые впечатления в небольшой обзор. Похоже, у часов действительно есть "лицо" и даже, некая идея. Плюс, определённые эргономические особенности.

NoZvezda 10.03.2021 16:52

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 6144619)
Осуществил таки дауншифтинг. Мануфактурный Айсбрекер на Тиссо с дешовеньким кварцем..:cool:

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1615367736

[IMG

Вродь были уже дважды в теме.
Или будем, как в теме Покажите свои **** ежедневно постить одно и то же?)

cromo 10.03.2021 17:06

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6144940)
Вродь были уже дважды в теме.
Или будем, как в теме Покажите свои **** ежедневно постить одно и то же?)

Ага! :p Ещё и впечатления живые буду писать. А потом Гекота приедет. Её будем "обсасывать"...
Пишите про новое и интересное. Я же не против

MikePilot 10.03.2021 18:31

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 6144961)
Ага! :p Ещё и впечатления живые буду писать. А потом Гекота приедет. Её будем "обсасывать"...
Пишите про новое и интересное. Я же не против

Кстати, как браслет и застежка? Производят впечатление надежных? Браслет не тянется?

Mixa77777 10.03.2021 18:57

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 6144902)
Спасибо. Постораюсь в ближайшее время в догонку к фото оформить первые впечатления в небольшой обзор. Похоже, у часов действительно есть "лицо" и даже, некая идея. Плюс, определённые эргономические особенности.

Не уверен что после СХ данные Тиссо вызовут хоть какие то эмоции, а без эмоций обзор не имеет смысла. Я бы оставил эту идею:)

akadama 10.03.2021 20:19

Цитата:

Сообщение от Mixa77777 (Сообщение 6145074)
Не уверен что после СХ данные Тиссо вызовут хоть какие то эмоции, а без эмоций обзор не имеет смысла. Я бы оставил эту идею:)

Уверен, что эмоции (в том числе и положительные) зависят не только и не столько от дорогой отделки. Приятные эмоции могут подарить и не дорогие часы. Назавите это как угодно - душа, харизма, изюминка, но вот что то такое в некоторых моделях встречается, то что дарит эмоции. А бывает что в дорогие часы как раз этого ингредиента и не положили....
Так что жду эмоциональный обзор PRX - очень интересно.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:07.

© 1998–2024 Watch.ru