|
Вложений: 1
Вложение 3475169
На фото часы с циферблатом из метеорита Алетай. В циферблате используются специально изготовленные винты с шляпкой большего диаметра. Это характерная деталь для часов из коллективной закупки ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН -------- Уважаемые посетители данной темы Предлагаю подумать над механизмом ETA 2671 в часах ЧСВ с циферблатом из метеорита |
Цитата:
|
для netlis52
Относительно доступнее по цене, надежнее и точнее. Вложение 3475469 на фото как раз часы с eta 2671 |
Вложений: 4
Уважаемые посетители данной темы
Предлагаю ознакомиться с фото часов из будущей коллективной закупки. Вложение 3475669 Вложение 3475670 Вложение 3475671 Вложение 3475672 На фото корпус из бронзы, циферблат из титанового дамаска |
для netlis52, sergeistorozh
Я покажу комплекты под ваши часы. Завтра |
Хочу выйти из закупки, всё, сменились приоритеты и финансы , нельзя так тянуть! Как говорил один персонаж в одном фильме: «Куй железо не отходя от кассы!» но это не про ЗЧЗ, там тянут до последнего! Никогда не выходил из проектов на форуме даже с большим временем ожидания, понятно логистика , китайцы косячат и т.п., но здесь всё в РФ и ничего не движется! Всего доброго Vadimzlat1. Заявку с эл почты аналогичному моему Нику здесь прошу анулировать!
|
для kosmonaft2203
Я понял Вас. |
Уважаемые посетители данной темы
В рамках работ по модели 394ЧС были изготовлены переходные модели. Уже не 295ЧС, но еще не 394ЧС. Внешне мало отличий, но они имеются. Именно корпуса этих моделей и будут использованы в коллективной закупке. Итак на 31.10.22 мы имеем следующие отличия: 1 - использование метеорита Алетай 2 - нанесение циферблата иной технологией 3 - использование люминофора зеленого свечения новой марки 4 - циферблат в стиле калифорния 5 - измененные габариты корпуса 6 - использование механизма eta 2671 7 - использование вольфрама в корпусных частях 8 - использование фольфрама только в ободке 9 - изменный фон циферблата из метеорита (желтый или синий) 10 - зауженная задняя часть корпуса и заниженный ободок 11 - орг.стекло сферической формы 12 - термообработанный корпус из титана и термообработанный циферблат из метеорита 13 - молотковая обработка корпуса 14 - винты на циферблате с увеличенной шляпкой Доброго Времени Всем Обращаюсь ко всем кто недоволен Я и сам бы хотел всё сделать быстрее, но финансирование маркет.исследований не берется из бюджета направления по часам или же из бюджета завода. В моем случае все сами. Мы не просим. Потому что те кто просят - не работают. Никто из тех кто финасирует исследование по часам не должен просить. Эти люди вообще никому ничего не должны. Как и я не должен предлагать только лишь новое название. Данное исследование дает возможность начаться следующему. Т.е те кто финансирует данную закупку, получат доступ к следующей, но уже на более выгодных условиях. Критикуя меня, вы же лишаете других людей, из других стран получить то о чем думали, то чего хотели. |
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:14. |