Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Коллективная покупка Златоустовского метеоритного циферблата. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=551466)

Javier 07.05.2021 16:55

KorsEgen было обсуждение, ну как обсуждение - как обычно, разговор со стенкой

KorsEgen 08.05.2021 08:27

Цитата:

Сообщение от Javier (Сообщение 6199205)
KorsEgen было обсуждение, ну как обсуждение - как обычно, разговор со стенкой

Спасибо! зашёл, почитал. В частности 80% букв о том, что маркетолог нас не слышит и с нами не соглашается. Ну так маркетолог должен прежде всего вести диалог, а если со всеми соглашаться, так и диалога не будет, тема умрёт гораздо раньше. По поводу советчиков, думаю на заводе гораздо больше уважаемых мастеров с которыми можно советоваться, а форум, он лишь для обсуждения создан. По поводу кастомизации, считаю, что всё то, что делает завод имеет право на жизнь. Заводская кастомизация всегда, всегда ценилась колекционерами и творческими людьми. То, что записано в архив уже имеет историю, это и ценица, а в граверной мастерской вам историю не сделают. По поводу орнамента на часах, скажу только - это по РУССКИ!, это наша история.

Javier 08.05.2021 14:21

Цитата:

Сообщение от KorsEgen (Сообщение 6199569)
В частности 80% букв о том, что маркетолог [...] с нами не соглашается

Этого не было даже близко. Вы читали что-то другое.

Цитата:

Ну так маркетолог должен прежде всего вести диалог

И как считаете, получается?

Цитата:

По поводу советчиков, думаю на заводе гораздо больше уважаемых мастеров с которыми можно советоваться, а форум, он лишь для обсуждения создан.

Уважаемые мастера не могут два отверстия соосно просверлить, о каком уважении речь? Впрочем, если у маркетолога нет желания общаться с потенциальными покупателями, то да, их профессиональный уровень сопоставим.

KorsEgen 08.05.2021 15:20

Насколько Я понял Вадима заблокировали.
Я тут настрочил целый монолог про связь поколений, но вот что, мне лень обсуждать это и нет желания плодить новых тролей. Мне мало соосностей, хочу больше, что б прям кувалдой ковали, топором рубили, что б выбели дурь и не забыли про орнамент, про тонкость и уязвимость русской души.

Javier 08.05.2021 15:27

KorsEgen нормальное желание, у каждого свой вкус, да и заводские кастомы - тоже нормально, но - при поставленном на поток качестве и продажах. Если завод занимается исключительно кастомами, забив на базовые критерии, это уже не завод. Ателье при заводе - ок, а то и просто без завода у нас в стране есть мастера, сделают вам любой кастом.

KorsEgen 08.05.2021 15:53

Цитата:

Сообщение от Javier (Сообщение 6199837)
Ателье при заводе - ок, а то и просто без завода у нас в стране есть мастера, сделают вам любой кастом.

Я ответил, см. выше. Хоть из овна мамона.

Spesart 11.05.2021 16:43

Вадим сказал , что они готовы выставлять счета на оплату заводу напрямую, если мы готовы ждать 2-3 месяца исполнения часов.

netlis52 11.05.2021 17:04

Цитата:

Сообщение от Spesart (Сообщение 6202066)
Вадим сказал , что они готовы выставлять счета на оплату заводу напрямую, если мы готовы ждать 2-3 месяца исполнения часов.

А что, разве есть какая-то альтернатива? Они готовы выставлять счета через два-три месяца, после изготовления часов? :D Маловероятно...

t3tan3k 12.05.2021 07:49

delete

Spesart 12.05.2021 16:05

Свершилось , мне сообщили что счет в ближайшее время пришлют.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:11.

© 1998–2024 Watch.ru