Цитата:
Сообщение от Rana
(Сообщение 6348612)
А какая модель Ролекса Вам колола запястье?
|
Субмаринер, с датой, стальной, чёрный, на браслете. Все дело в том, что у меня запястье 18,5 см, и имеет овальную форму, ношу часы латерально эпифизу локтевой кости (дальше от кисти), мне не все часы подходят, приходится выбирать часы с ушками с нижними овальными гранями, или со срезанными углами. У Ролекса на сабе грань хоть и обработана, но имеет хороший угол. И ещё я ношу часы как на браслета, так и на ремнях, но не перетягиваю ими запястье, ношу свободно, т. е. часы могут как у кисти быть, так и за эпифизом висеть.
Сразу скажу, чтоб не было тут обмусоливания моего поста о выдумках, ношении подделок, хомажах и отмазках. Суб давал поносить друг, на даче, пока дрова рубил для бани во время весенней самоизоляции. У него нет часовой болезни как у нас, он не сидит на форумах от безделья. То что для меня дорого, для него это обыденность. Вот ему Ролекс не колет запястье. Кстати мы посмеялись когда он увидел, что я купил часы похожие на ролекс, со словами, он же тебе колет.
Хорошие модель py007 получилась в свое время на 9015 калибре. Если таракан не мешает носить часы похожие на другие, ездить на машинах похожие на другие авто, жить в домах, похожих на другие, одеваться в одежду похожую на другую одежду, то если найдёте, покупайте. Хотя они очень быстро уходят, что на ebay, что на авито. Только зелёный не покупайте: у них безель алюминиевый.