Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Микробренд Phoibos (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=545568)

Logofag 11.11.2021 15:21

Цитата:

Сообщение от Javier (Сообщение 6345823)
Льстите вы фоибосу. У меня иное сравнение. Да и предысторию цитаты наверняка не знаете, иначе не использовали бы так бездарно.

Бездарно это лезть с своим мнением,ничем кроме своих же тараканов в голове,не обоснованном) И не имея личного опыта использования,с апломбом раздавать советы)
В русском языке для людей такого типа есть очень емкое определение,к сожалению не цнеензурное. В парламентских выражениях это будет звучать как вагинальный балабол)

Javier 11.11.2021 16:30

Logofag спасибо за самоопределение, мне было важно знать, кто вы и зачем здесь. Можете теперь почитать для саморазвития немного про саморационализацию сделанного выбора.
Для остальных коллег поясню, что отказ от покупки и сеть сам по себе акт оценки часов, как не стоящих своих денег. Человек спросил, получил два мнения и небольшую дискуссию, надеюсь выберет себе что поинтереснее.

Yarsmith 12.11.2021 22:52

У меня есть часы phoibos py007. Такие уже не выпускают. Все говорили в своё время, что это хомаж на Ролекс. Действительно было что-то похожее. Но позже, уже после того, как phoibos прекратил выпуск этой модели, ролекс выпустил часы в размере 40,5-41мм. Phoibos изначально
Корпус имеет отличия: за счёт отличия ушек часов от ролекс не колет запястье, а синий цвет циферблата и керамического безеля в стальном корпусе вообще недоступен для ролекса.

Rana 13.11.2021 00:04

Цитата:

Сообщение от Yarsmith (Сообщение 6348582)
за счёт отличия ушек часов от ролекс не колет запястье

А какая модель Ролекса Вам колола запястье?

Yarsmith 13.11.2021 08:54

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6348612)
А какая модель Ролекса Вам колола запястье?

Субмаринер, с датой, стальной, чёрный, на браслете. Все дело в том, что у меня запястье 18,5 см, и имеет овальную форму, ношу часы латерально эпифизу локтевой кости (дальше от кисти), мне не все часы подходят, приходится выбирать часы с ушками с нижними овальными гранями, или со срезанными углами. У Ролекса на сабе грань хоть и обработана, но имеет хороший угол. И ещё я ношу часы как на браслета, так и на ремнях, но не перетягиваю ими запястье, ношу свободно, т. е. часы могут как у кисти быть, так и за эпифизом висеть.
Сразу скажу, чтоб не было тут обмусоливания моего поста о выдумках, ношении подделок, хомажах и отмазках. Суб давал поносить друг, на даче, пока дрова рубил для бани во время весенней самоизоляции. У него нет часовой болезни как у нас, он не сидит на форумах от безделья. То что для меня дорого, для него это обыденность. Вот ему Ролекс не колет запястье. Кстати мы посмеялись когда он увидел, что я купил часы похожие на ролекс, со словами, он же тебе колет.
Хорошие модель py007 получилась в свое время на 9015 калибре. Если таракан не мешает носить часы похожие на другие, ездить на машинах похожие на другие авто, жить в домах, похожих на другие, одеваться в одежду похожую на другую одежду, то если найдёте, покупайте. Хотя они очень быстро уходят, что на ebay, что на авито. Только зелёный не покупайте: у них безель алюминиевый.

Kosmatka 14.11.2021 10:20

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Yarsmith (Сообщение 6348720)
Если таракан не мешает носить часы похожие на другие, ездить на машинах похожие на другие авто...

Сам такой. Запястье 17 см и часы ношу чаще выше кисти, хотя при ходьбе они опускаются и к кисти. Со многими прошлось расстаться по причине длинных "ушей" выступающий за пределы моей руки. А вот этот хомажик прижился. Хотя OMEGA SEAMASTER PLANET OCEAN 600 M довольно-таки крупные часы. Сердцем служит Miyota 9015. Конечно ручки чесались и залезал регулировать и не раз. Удалось довести до минус четверть сек - + четверть секунды вперед в зависимости от температуры. Да-да, у меня это зависит от температуры (погодных условий...все не как у многих, постоянства НЕТ) И если течении двух недель уходят вперед на одну сек, останавливаю и выравниваю точность в НОЛЬ. И вы мне запретить не сможете ))) :)

Kefy 25.11.2021 12:22

Комрады, заказал Eagle Ray себе и Voyager супруге.
Подскажите у кого есть такие - там последние звенья на болтах или как, в плане укоротить браслет в домашних условиях...
Что бы не идти в часовую мастерскую)

Kefy 03.12.2021 12:35

Ззырьте какая няша на подходе ))
Браслет бомбический прям!!))
https://cdn11.bigcommerce.com/s-i3bu...239430.jpg?c=2

zolotoff 03.12.2021 12:43

Цитата:

Сообщение от Kefy (Сообщение 6365442)
Ззырьте какая няша на подходе ))
Браслет бомбический прям!!))

Ну, вот... дожили. Посягнули на исторические браслеты((((
Браслет огонь, но не подходит сюда, ИМХО.

Kefy 03.12.2021 14:01

Цитата:

Сообщение от zolotoff (Сообщение 6365449)
Браслет огонь, но не подходит сюда, ИМХО.

А мне нравица)
И толщина 11.3 мм блин хочу их

Часовой пояс UTC +3, время: 08:36.

© 1998–2024 Watch.ru