Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Жизнь без репассажа (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=542265)

denis4001 16.05.2020 10:13

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 5835506)
А "мы" это кто? Обидившиеся на плохой репассаж?

А если внимательно прочитать то, что я написал в предыдущем посте?
Цитата:

Сообщение от denis4001 (Сообщение 5835421)
Предлагаю адептам репассаж сдавать свои часы в разные сервис, а потом выкладывать здесь фото "до" и "после".

Если вы с такой же внимательнтстью работаете с часами, то к вам точно не стоит обращаться...

taxamata 16.05.2020 10:59

denis, имхо, ваше предложение невозможно
репассаж просит механизм, а не метки на цифере.
как вы себе представляете фотки «до» и «после»,
забираться в механизм, и какое макро должно быть?
вы различите на фотке масло, и оцените «правильное или нет«?

вопрос упирается в деньги, время, возможности, необходимость (если она есть),
каждый решает для себя сам,

lexei 16.05.2020 11:00

Цитата:

Сообщение от denis4001 (Сообщение 5835512)
А если внимательно прочитать то, что я написал в предыдущем посте?

Если вы с такой же внимательнтстью работаете с часами, то к вам точно не стоит обращаться...

Ответа на вопрос "мы" это кто?" я так и не увидел. Его там нет. Как нет (и быть не может) каких либо вменяемых критериев оценки от диванных экспертов.

На основании чего вы делаете выводы о качестве моей работы? Вы в состоянии привести конкретные примеры? Отрицательные отзывы? Или вы обычное форумное трепло не отвечающее за тухлый базар?

denis4001 16.05.2020 12:03

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 5835538)
...На основании чего вы делаете выводы о качестве моей работы?...

На основании той билеберды, которую в качестве аргументов приводит lexei

Цитата:

...Вы в состоянии привести конкретные примеры? Отрицательные отзывы?

Уверен, отрицательных отзывово больше, чем положительных. Если вообще они есть...

Цитата:

...Или вы обычное форумное трепло не отвечающее за тухлый базар?

А за такое можно и ответить, фраер!!!

vaxter 16.05.2020 12:24

Цитата:

Сообщение от Gena Ishivatov (Сообщение 5822142)
"Продавая механические час
ы - вы информируете покупателя об обязательных ТО
"

Не в курсе, в инструкции к часаам указано про ТО ?

lexei 16.05.2020 12:30

Цитата:

Сообщение от denis4001 (Сообщение 5835610)
Уверен, отрицательных отзывово больше, чем положительных. Если вообще они есть...

Ну, понятно. Пустая балаболка.

Vovander 16.05.2020 13:21

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 5835506)

А какое отношение этот бред имеет к необходимости делать репассаж в указанный производителем интервал времени? Тема о том делать или нет, а не о том как вас обидела мастерская. Или вы разницы совсем не видите?

Я же задавал выше вопрос почему в инструкциях к Ориент нет ни слова про ТО.
Но вы проигнорировали. Сейчас не поленился посмотрел инструкции на Ракету. Тоже самое.

lexei 16.05.2020 14:33

Цитата:

Сообщение от Vovander (Сообщение 5835675)
Но вы проигнорировали. Сейчас не поленился посмотрел инструкции на Ракету. Тоже самое.

Я уже ответил. Еще раз. Я не производитель ориентов, и не отвечаю за то, что они пишут в инструкции. Адресуйте данный вопрос производителю. Я этого за вас делать точно не буду. В этой теме есть ссылки и на госты и на инструкции к советским часам. Я это читал. Вам пересказывать не буду. Мне лень. Вся информация есть. Хотите - ищите. Не хотите - ваше право.

Делать репассаж или нет - выбор за владельцем часов. И то и другое решение имеет последствия. Те часы которые проходят без репассажа 20 лет, с регулярным ТО вполне себе протянут 150. Поменять масло и отмыть грязь дешевле и проще чем поменять половину часов. Думаю это и так очевидно.

lazyvik 16.05.2020 20:56

Цитата:

Сообщение от Vovander (Сообщение 5835675)

Лично задавал этот вопрос представительству марки в России. Они сказали что не указывают ТО и нтервалы, так как эта информация в ГОСТах есть, ну типа как само собой ращумеющиеся. Но так как было судебное дело на эту тему, обещали исправить и добавить этот пункт в русской версии паспорта

Vovander 16.05.2020 21:25

Цитата:

Сообщение от lazyvik (Сообщение 5836146)
Лично задавал этот вопрос представительству марки в России. Они сказали что не указывают ТО и нтервалы, так как эта информация в ГОСТах есть, ну типа как само собой ращумеющиеся. Но так как было судебное дело на эту тему, обещали исправить и добавить этот пункт в русской версии паспорта

Фантастика! Интересно кто кому голову морочит?
Не верю чтобы японцы были первопричиной такой глупости. Скорее всего это наши придумали. Только наши пытаясь найти способ выкрутиться, могли такое сморозить.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:12.

© 1998–2024 Watch.ru