Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 17 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540191)

reddman 23.01.2019 18:05

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5209703)
Если этот долгий путь ведет к тому, к чему пришли вы, то лучше я останусь на своем месте. Ваше постоянное ерничание свидетельствует о каких-глубоких комплексах и внутреннем напряжении. Возможно напряжение это вызвано необходимостью носить это китайское дерьмо, убеждая себя и окружающих в том, что это г. источает аромат французского парфюма. Но это уже работа для специалиста. Ваши вкусы это ваша личная проблема, не наша.
P.S. Кстати, так что там все-таки с клеймом Джона Лобба на тех ужасных ботинках, что вы демонстрировали? Для девальвации моего мнения о Д.Л. хотелось бы увидеть на них клеймо. Покажете?

есть разница между хендмейдом в Англии, Испании, Италии, Швеции, Венгрии, Франции и Китая? В Китае тоже делают отличную обувь, которую продают в Нью-Йорке, Париже и т.д. Адекватным людям всё равно, где и кем была сделана, в данном случае, обувь, им главное качество, а там крокет, лобб, китаец - второстепенное. Возможно, это не у ФИНННа проблемы, а у вас, опростоволосившись вначале, вы по-прежнему пытаетесь выглядеть правым в глазах окружающих - это просто смешно. Если бы кто-то другой выложил фото этих туфель и сказал бы, что это сантони, то его закидали бы лайками и сказали что отличные туфли :)

humbert1979 23.01.2019 18:20

Цитата:

Сообщение от reddman (Сообщение 5210203)
есть разница между хендмейдом в Англии, Испании, Италии, Швеции, Венгрии, Франции и Китая? В Китае тоже делают отличную обувь, которую продают в Нью-Йорке, Париже и т.д. Адекватным людям всё равно, где и кем была сделана, в данном случае, обувь, им главное качество, а там крокет, лобб, китаец - второстепенное. Возможно, это не у ФИНННа проблемы, а у вас, опростоволосившись вначале, вы по-прежнему пытаетесь выглядеть правым в глазах окружающих - это просто смешно. Если бы кто-то другой выложил фото этих туфель и сказал бы, что это сантони, то его закидали бы лайками и сказали что отличные туфли :)

Вы правы, хорошую обувь делают везде. Только почему то только из поднебесной стабильно выезжают тонны откровенного мусора. Пока не увижу собственными глазами чего то реально хорошего мэйд ин чайна - будет жесткое предубеждения обходить товары оттуда стороной

Navigator1970 23.01.2019 18:27

Парни!))) Кмк качество материалов и комплектующих из чего сделан сам ботинок и качество технологического процесса сборки этого ботинка не зависит от погоды за окном или климатической зоны, не зависит от локации изготовления продукта - это может быть Италия, США, Англия, Россия, Индонезия, Китай, Филиппиниы, Аргентина, Чили, итд, итп.
Качестов либо оно есть - либо его нет. Шильдик можно пришить или приклеить к стельке любой - абсолютно любой.
Да......есть ещё компромис (цена/качество), и он тоже не завист от вышеуказанных мной факторов, но это уже совершенно другая история!)))

Sergey G 23.01.2019 18:29

Цитата:

а вы такой самоуверенный в рассуждениях, основываясь на единственной имеющейся паре L.Vass?
shiha показал свою обувь.
может и вы, вместо, не по делу, ржущих смайликов, покажите свой обувной гардероб?
Vass то, действительно есть ?

Navigator1970 23.01.2019 18:33

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5210225)
Только почему то только из поднебесной стабильно выезжают тонны откровенного мусора. Пока не увижу собственными глазами чего то реально хорошего мэйд ин чайна - будет жесткое предубеждения обходить товары оттуда стороной

всё зависит сколько покупатель готов платить за эти самые "тонны"))) я отвлекусь от обувной темы и приведу пример с оборудованием - передатчик сигнала голоса и изобрахения для системы коммутации сигналов; так вот один и тот же на вид продукт, в первом случае если вы готовы на EXW платить 20 баксов, то этот передатчик прослужит вам ровно пару месяцев (а может и пару недель) и прикажет долго жить; во втором случае, если выготовы платить по копромису (цена/качество) - закладывайте срок службы год - полтора и в третьем случае, если вы готовы платить за себестоимость по премиальный прайсу - та расчитывайте на 5-ти летку безотказной работы.
Это простой пример размещения заказа OEM-го производства оборудования под своим или не своим брендом, а может и без бренда вовсе.
Ну Вы поняли мою мысль.
Абсолютно также и с обувью)))

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5210225)
Только почему то только из поднебесной стабильно выезжают тонны откровенного мусора.

Потому что на данном этапе развития Поднебесная выбрала такую экономическую модель.

Ethan D 23.01.2019 18:33

reddman справедливости ради замечу, что «тупоносые» тапки выкладывал уважаемый Selectiv («тестоньки»), но выглядели они, мягко говоря, совсем иначе. Да и участник не обвинял всех в отсутствии вкуса и отсутствии умения разбираться в обуви. В ветке неоднократно была обувь достаточно экстравагантного дизайна/финиша - тоже без проблем.
Кто-то заказывает обувь заводского производства; кто-то - bespoke от именитых мастеров; кто-то - от кустарей и неизвестных производителей. Просто не надо навязывать общественности правильность своей точки зрения и неправильность всех остальных, и никаких проблем с взаимопониманием не будет.
И опять же справедливости ради. Делать выводы о качестве на основе отзывов о тиражах в десятки и сотни тысяч намного объективнее, нежели судить на основе единичных экземпляров, да еще и при мизерных тиражах.
Демагогия и софизмы к реальной статистике (а также к статистическим методам и законам формальной логики) отношения не имеют.

shiha 23.01.2019 18:36

Вложений: 2
Цитата:

1. Господь с вами, разве я говорил, что ВСЯ китайская обувь -дерьмо? Где я произнес слово "ВСЯ"? Я, в общем-то, говорил о том, что представлял Флинн. Те туфли, что он выложил в одном из последних комментов, действительно выглядят дерьмово. И я готов повторить это еще раз. Любая пара из моих крокетов (а их у меня штук 6), тестони, морески, фрателли розетти, сутор мантелласси, гравати внешне выглядят несравнимо привлекательнее и качественнее. Я настаиваю на этом. Так в чем же я опростоволосился?
2. Тяжелая стадия фиксации, когда для человека все дерьмо кроме того, что он носит сам, это случай для специалистов.
3. Вот выкладываю пример китайских пар, которые очень даже прилично выглядят.

reddman 23.01.2019 18:45

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Sergey G (Сообщение 5210238)
а вы такой самоуверенный в рассуждениях, основываясь на единственной имеющейся паре L.Vass?
shiha показал свою обувь.
может и вы, вместо, не по делу, ржущих смайликов, покажите свой обувной гардероб?
Vass то, действительно есть ?

вы тоже решили побыть троллем сегодня. Я сегодня в Kiton, хотя на улице и -15, а я в тонких носках и мне не холодно в них на улице, всё-таки правильно ФИННН писал про то, что в отличной коже не нужны бабушкины носочки, ногам и так прекрасно, супер удобная обувь :)

FINNN 23.01.2019 18:50

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5210252)
Любая пара из моих крокетов (а их у меня штук 6), тестони, морески, фрателли розетти, сутор мантелласси, гравати внешне выглядят несравнимо привлекательнее и качественнее. Я настаиваю на этом.

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5210252)
Тяжелая стадия фиксации, когда для человека все дерьмо кроме того, что он носит сам, это случай для специалистов.

:cool: shiha, я ещё раз попробую предложить вам говорить связно, членораздельно и хотя бы на уровне детской логической цепочки причинно-следственных связей. "Любая пара из моих крокетов качественнее,настаиваю":cool: Аргумент? Нет аргументов? Получается тяжелая стадия, когда все дерьмо,кроме того что у вас на ногах - это ваш диагноз?

shiha 23.01.2019 18:54

Вложений: 2
Reddman, вот хоть убейте, никогда не признаю, что вот эти китайские туфли Флинна выглядят и по дизайну и по качеству лучше, чем вот эти мои синие крокеты. Так все-таки, в чем я опростоволосился?

Часовой пояс UTC +3, время: 10:01.

© 1998–2024 Watch.ru