|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 10
Цитата:
С 21 унцовым Ямато , я , конечно , лоханулся ;) ... в «джинсовом» угаре пропустил их через автомат с отжимом (40/1000) ... тоже изначально посчитал , что места достаточно для серьезных водных экзекуций ... Вообщем , переборщил :cool: ... получил приличные подвижки по всем параметрам ... еле просочился в ляжках ... и это в w33 :eek::D Вложение 2898932 Вид до усадки , в нон воше ... из пакета . Вложение 2898933Вложение 2898934Вложение 2898935 К счастью , мягкий мохнато-волосатый 21 унцовый Ямато неплохо тянется ... где надо , все благополучно потянулось до комфортного . Посадка получилась конкретно ниже средней ... несмотря на облипончик , рукам в карманах очень удобно ;) Вот , сфоткался перед утренним джинсовым походом ... для предметного восприятия изложенного ;) Вложение 2898936Вложение 2898937Вложение 2898938Вложение 2898939Вложение 2898940Вложение 2898941 |
Цитата:
Буду иметь ввиду, твой опыт! Попробую в тепленькой до 30 градусов с естественной сушкой, а там ,, война план покажет"! С уважением и наилучшими пожеланиями! |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 8
Продолжу про "оГонь" штаны. После 2х часового купания в горячей воде из под крана, с периодическим обновлением водички и шевеления ручками получили следующее: было/стало
п/талия 48,5/45,5 хипс 61/57,5 бедро 34/32,5 колено 25,5/24,5 низ 24,5/23,7 инсим 96/89,5 посадка 28,5/37 - 27/35,5. В принципе не идеально, с пивом покатит, но посадка получилась лично для меня очень низкая, особенно для моей выпуклой задницы. Задний райз всего 35,5, маловато будет. Нагибаться нужно будет осторожно :D Да и бубенцы чуствуют себя немного ущемлёнными в правах. Насчёт денимчика я что то приврал ранее, что он гладкий. Довольно фактурный, с бородавками и прочими бугристостями, типа мэйд ин деревня. Краснота после воды мне кажется стала посильнее просвечивать. Фит специфичный конечно, но для коллекции пойдёт, тем более лимитированное издание. |
Цитата:
Похоже, что идеальными Самураями лично для меня останутся S710 nw33 с зауженным в мастерской легом до 19см (у меня 42й размер ноги, с ним такой лег оптимален для меня). Когда сношу свои - куплю ещё такие же, только насчёт размера пока сомневаюсь, идти на сайз даун или нет. И рейз оптимальный, и вес, и бёдра и пояс-бутылочное горлышко, и фактура денима, и цена норм. Супер штаны. Неудивительно, что они у Самураев самые популярные. |
Цитата:
Нормально зашли ... обомнутся , вообще будет то шо любишь :) ... хотя опуститься на размер ниже запросто можно было ;) Деним - ЗВЕРЬ ... на Ваших фотках особенно выходит ОГНЕННЫЙ ! До глубины «джинсовой» души жалко после воды «терять» задний райз :o ... ну почему его не кроят с припуском на усадку :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:27. |