fedornagan |
23.02.2021 21:15 |
Цитата:
Сообщение от GHOSTAR
(Сообщение 6129984)
Помню как вы меняли спрингбары и уплотнительную резинку, какие стоят здесь, и какие посоветуете вы? И ещё, на заводной головке что-то кольца незинового не нашел, оно быть должно?
|
Резинка стоит на донышке заводной головки, и работает, по принципу пробки вместе с футором, на который головка и накручивается.
Спрингбары можно и не менять, но я поменял просто из любви к искусству ( ;) ). Только там на ушках надо отверстия немного рассверливать под усиленные сейковские спрингбары на 2,5 мм. Сверло, если память не изменяет брал на 1,5 мм, потому что не нашёл на нужные 1,2 мм, и очень аккуратно, вручную расшарошил углубления на ушках.
Прокладку под крышкой, так называемую - o-ring - поставил на 1 мм, вместо "родной" 0,7 мм. В принципе менять её так же необязательно, просто захотелось.
Цитата:
Сообщение от GHOSTAR
(Сообщение 6129984)
fedornagan
Черепашки конечно интереснее выглядят на фоне этих... Жаль конечно циферблат матовый и метки простенькие, ожидал большего.
|
Ну, как сказать... Мне часы в стиле SKX очень нравятся именно за простоту и лаконичность.
У "черепашек" своя харизма, и мне она тоже очень нравится. Собственно, как и "тунец". Постоянная дилемма, какие часы сегодня надеть, так как дико нравятся все три. Ношу по очереди, когда дома....
Завтра с утра в командировку ехать, поеду с "черепахой".
|