Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Часы Steel Dive, микробренд (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=532498)

GHOSTAR 19.02.2021 06:25

Что-то черепахи всё больше и больше начинают нравиться

VANMR 19.02.2021 09:05

Цитата:

Сообщение от fedornagan (Сообщение 6125271)
Что-то мало тут фотографий часов.
Выложу свои. :)

Здорово !!! , правда все одинаковые циферы . Нет желания заМодить кастомными частями ? Я хочу "skx" взять , только для этих целей

fedornagan 19.02.2021 11:20

Цитата:

Сообщение от VANMR (Сообщение 6125628)
Здорово !!! , правда все одинаковые циферы . Нет желания заМодить кастомными частями ? Я хочу "skx" взять , только для этих целей

Неее :) Они мне именно в таком виде больше нравятся. ;)

GHOSTAR 20.02.2021 23:52

Вложений: 2
Вложение 3164286
Вложение 3164287
Посветил на них 10 секунд фонариком телефона

fedornagan 21.02.2021 09:41

Вложений: 2
А я всё с ремешками эксперементирую :)

Kosmatka 21.02.2021 15:41

Цитата:

Сообщение от fedornagan (Сообщение 6127814)
А я всё с ремешками эксперементирую :)

Стремление понятно. Кожа хороша. Металл,- но повесомее.

GHOSTAR 23.02.2021 16:17

Вложений: 4
Вложение 3165965
Вложение 3165966
Вложение 3165967
Вложение 3165968
Идут очень точно, в отличии от моих предыдущих Bligger, которые давали с китайским мехом -1 мин. в сутки

fedornagan 23.02.2021 18:34

Вложений: 4
GHOSTAR, а я поменял родной браслет на другой, но тоже "юбилейный".
Он, на мой взгляд, имеет несколько преимуществ перед комплектным: к застёжке идёт небольшое сужение, что красивее смотрится, и получше лежит на руке (но, это мои личные впечатления), концевые звенья находятся на некотором расстоянии от корпуса, и не царапают его, как комплектный. Ну, и сам размер внутренних звеньев несколько меньше, чем у "родного" браслета, что опять-таки лучше смотрится. ;)
Ну, и совместное фото с другими часами.

GHOSTAR 23.02.2021 19:31

fedornagan
Черепашки конечно интереснее выглядят на фоне этих... Жаль конечно циферблат матовый и метки простенькие, ожидал большего. Когда заказывал не видно было на фото, какой там цифер. Браслет меня пока устраивает, не так конечно надёжно как на болтах, и застёжка сама меньше устраивает, на блигерах, они же парнис, была застёжка от ролексов с быстрой регулировкой, очень понравилась, вот бы на этих отдельно застёжку заменить.

Помню как вы меняли спрингбары и уплотнительную резинку, какие стоят здесь, и какие посоветуете вы? И ещё, на заводной головке что-то кольца незинового не нашел, оно быть должно?

fedornagan 23.02.2021 21:15

Цитата:

Сообщение от GHOSTAR (Сообщение 6129984)

Помню как вы меняли спрингбары и уплотнительную резинку, какие стоят здесь, и какие посоветуете вы? И ещё, на заводной головке что-то кольца незинового не нашел, оно быть должно?

Резинка стоит на донышке заводной головки, и работает, по принципу пробки вместе с футором, на который головка и накручивается.
Спрингбары можно и не менять, но я поменял просто из любви к искусству ( ;) ). Только там на ушках надо отверстия немного рассверливать под усиленные сейковские спрингбары на 2,5 мм. Сверло, если память не изменяет брал на 1,5 мм, потому что не нашёл на нужные 1,2 мм, и очень аккуратно, вручную расшарошил углубления на ушках.
Прокладку под крышкой, так называемую - o-ring - поставил на 1 мм, вместо "родной" 0,7 мм. В принципе менять её так же необязательно, просто захотелось.

Цитата:

Сообщение от GHOSTAR (Сообщение 6129984)
fedornagan
Черепашки конечно интереснее выглядят на фоне этих... Жаль конечно циферблат матовый и метки простенькие, ожидал большего.

Ну, как сказать... Мне часы в стиле SKX очень нравятся именно за простоту и лаконичность.
У "черепашек" своя харизма, и мне она тоже очень нравится. Собственно, как и "тунец". Постоянная дилемма, какие часы сегодня надеть, так как дико нравятся все три. Ношу по очереди, когда дома....
Завтра с утра в командировку ехать, поеду с "черепахой".

Часовой пояс UTC +3, время: 13:35.

© 1998–2024 Watch.ru