|
Цитата:
Ещё интересно - зачем это выделять в отдельный бренд? |
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от EvgeniiR Вот подумалось, к слову, почему бы им не сделать обычный классический вариант, но в золотом корпусе? Вот это уже ведь было бы в сторону ролекса. Хороший корпус, золото, хороший механизм. И наняли бы какого-нибудь продвигалу, типа Шнура там )))) Что опять не так? Может такие подойдут? https://www.vedomosti.ru/lifestyle/a...-chasi-oligarh На форуме и тема была, поищите если надо. Кстати и цена чуть ближе к Ролексу. Достойно, всё как вы хотели . Или? |
В соседней ветке ЧЧЗ уже прозвучала идея часов Aurus в золотом корпусе :) "Русский Ролекс", "мануфактура", "300 лет истории", ПЧЗ (очень по-пролетарски звучит, не комильфо) в общем, не спи!
|
Цитата:
Блин, круто, что вы их нашли и показали. Ну красота же! Не правда ли? Честное слово, я не знал, что такие существуют. Скажите честно, вы что считаете более стильным, привлекательным, и соотвествующим цели «русский ролекс». Вот эти зеро или Роскосмос? К слову, я было хотел пошутить про новую модель для роскосмоса, где ремешки будут из шкурки той утопленной перед Рогозиным таксы, но теперь прям страшно озвучивать, окажется еще что уже наделали! С кровью царя-то почти угадал и с золотым корпусом. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вам третий раз сказал, я куплю ракету в классическом (это полярник или зеро) исполнении с корпусом, стрелками, цифером и браслетом сделанными in-house или хотя бы просто в России. |
Часы Ракета делали раньше для простых людей.Которые мог себе позволить любой гражданин нашей необъятной родины.Сейчас выпуская часы по стоимости недоступной для большинства и при этом в интервью руководство завода говорит что это наша история , наши подводные лодки и наши космонавты. Чего-то тут не правильно. Поэтому наверно так много шума из-за цен
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы уверены что часы которые производились в ссср сейчас заинтересуют кого-то? (Людей с чб и коллекционеров исключаем). Латунные корпуса, пластиковые стёкла?, циферы не с накладными а пресоваными метками, дешёвой краской на цифере? Вот Восток и сократил производство часов с 80 до 30 тыс. в год. Столько хоть он может раскидать по дилерам. И то... На вскидку часы Слава с апз и двойным календарем стоили 62 руб. Амфибия востоковская 80 руб.Знаете, такие деньги в союзе не каждый мог выложить за часики. У Ракеты да, были самые демократичные цены на определённые модели. Сейчас завод , та малая часть что от него осталась производит 5000 часов в год .раньше было 6000 сотрудников, сейчас 103, от парка станков осталась наверное1/50 часть масштаб потерь осознаёте?Часы производить дорого , чтоб они стоили недорого нужны миллионные тиражи. Для этого нужна госпрограмма. Но часовое производство отнюдь не самое актуальное что сейчас необходимо в стране. Запуск скоростных дорог откладываем а вы про часики... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:33. |