|
Дата огонь!
Поздравления! Достойный, смелый выбор! |
Цитата:
|
ОР уже в продаже.
ГО хорошо сели кстати. |
Вложений: 2
Цитата:
Да, именно так. Но ОР39 уже отправлен в отставку, увы. В паре работающих часов остаются ГО, как парадно-выходные, и Омега Симастер 41мм кварц на каждый день. Не потому, что Ролекс плох, но потому, что я могу позволить себе только одни приличные достаточно дорогие часы. А в сравнении ОР39 с этими GO, Ролекс проигрывает вчистую. Так что Омега+GO. Цитата:
|
Вот это скорость. Я думал я один так перебираю часы:D а тут вон оно что:eek: Но я остановился! Вроде!:D
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Часами я в большей степени наигрался, наменялся, до форума задолго. На форум уже пришёл без острых приступов ЧБ:D
Кстати о ГО, у меня тоже были немецкие часы, Гранд Ланге в платине, очень достойные часы. Но когда снял костюм, Ланге оказался не удел и лежал без дела, продал когда доллар ещё был по 30 рублей:) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1575571091 |
Цитата:
|
Если честно, все они обычные. Их хочется только пока у тебя их нет, когда ты их купил, через время наступает осознание, да красивые, время показывают также, но ты достиг этой цели, некий азарт уходит. Поэтому поносив все, мне уже ничего не хочется. Тупо Ролекс, потому что надежный как трактор и не надо с ним заморачиваться. Ходят и ходят. Это мой опыт, прохождения всех премиум часовых брендов.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:24. |