|
Цитата:
|
на первых страницах размер промелькнул 45. Так и планируется?
на 17,5 не великоваты будут? Или как сейчас модно, Хайп?))) |
мне бы еще одни.
(подключилась жена) зарезервируйте пжлст. номер 666(если возможно исключить любой номер) спасибо |
Доброй ночи. Жена подключилась, зарезервируйте 191
|
Вложений: 1
Цитата:
Как вариант предложу не накладные метки а в стиле звезд нарисованых на циферблате. Вроде их нет, но они есть. Но я не дизайнер и не понимаю, их будет видно на часах в реальном размере или нет. Запишите на 130 номер до выяснения цены, если возможно. |
Цитата:
|
Цитата:
Запишите тогда 210. спасибо большое! |
Вложений: 2
Цитата:
И метки есть и расширяют общую концепцию! Фон - стало как будто больше звёздного неба! На метке «10» планета смотрится как не отнять и не прибавить. Очень здорово! :) Вижу что звезду на 11 часах тоже можно убрать чтобы небыли симметрии со звездой на 1 час К тому же на 11 часах есть маленькая планетка на внутреннем диске (мне раньше казалось что она немного смещена, а оказывается всё на своём месте) Для меня и уверен многих. Вопрос Читаемость времени на этом варианте отпадает. Антуа бы слезу проронил :) одним словом - волшебство осталось) Большущее спасибо! Те кто хотел метки и при этом боялись нарушить концепцию прокомментируете этот вариант. Я увидел уже 2 комента с одобрением. |
Вложений: 1
|
107 номер если есть возможность.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:44. |