|
Вложений: 2
Привет!
Решил разобрать впервые свои G-Shock G7800 и поменять батарейку. Как её снять,открутить тот маленький болтик? |
Цитата:
|
Тарас Кучеренко Скажите пожалуйста, а как бы теперь вытереть стекло от разводов,внутри самих часов?
|
При сборке G7800, выявил такую особенность, если не плотно прижать модуль к стеклу,то ушки, на которые давят кнопки, могут соскочить вверх, и тогда при нажатии кнопок, функции будут недоступны, а сама кнопка может провалиться и плохо отбрасываться назад! :)
|
Микрофиброй вытереть и продуть воздухом от пыли, если она есть.
По поводу контактов и самих кнопок, то есть такое дело. Я в таких случаях внимательно смотрю и поправляю, если требуется. |
привет, у меня на часах Casio Oceanus ocw-g1100 заедает правая нижняя кнопка, от пыли и грязи часы всегда протираю, из-за чего может это?
|
Всем привет. Буду краток. У друга встали GA-100, батарейка приказала долго жить. Заказал ему на eBay новую, именно такую же, как была, Panasonic CR1220. Пришла батарейка, поменял, сделал сброс, настроил часы и чуть позже ему отдал. На следующий день он мне звонит и говорит, что часы снова встали. Замерял батарейку, вроде свои 3V выдает. Решил, что возможно все же батарейка плохая попалась, купил ему на днях новую, но уже Renata. Сейчас установил ее и... и вот сижу смотрю на нерабочие часы. Может я что-то сделал не так? Все пружинки на месте, ничего не терял, делал все очень осторожно. Правда сейчас мне как-то неудобно перед другом, в часы-то лазил я... но ведь только поменять батарейку :rolleyes:
|
Вот и прошёл месяц с начала замера точности 13-летних шоков...
При лежании на полке +27 сек./мес.! На заявленные +-15 сек./мес. не тянет конечно, но сделаем скидку на возраст;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:11. |