|
Вложений: 2
Цитата:
Сейчас открыл для очередной замены батареи. Калибр miota 2115. Кто нибудь знает что означает номер на задней крышке изнутри. |
Цитата:
|
Pek Zenay, цена будет такая что проще новые купить.
|
Нигде не нашёл информацию о взаимозаменяемости и совместимости ремешков и браслетов Касио. Хотел ремешок купить на протреки свои (prw-30) - нашёл только на одном сайте оригинал. Ни кастомных, ни других цветов. Где всё это дело можно купить?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
подскажите что в левом верхнем углу высветилось?
|
MIASOC, на моих 23-летних Casio - это ежечасный "бип".
Pek Zenay, либо это частый баг любых кварцевых стрелочных часов с металлическим механизмом (видимо нужна чистка), либо найдите китайский цифровой мультиметр (тестер) за 500р. и мерьте батарейки при покупке, и извлечении. ("Заклинивание" кварцевого железного меха было и на дамской кварцевой швейцарии, на полгода помогло оборачивание часов в тряпочку и отправка в горячую батарею отопления. Потом повторилось и почти не помогало.) Батарейки видел, что высаженные до 1.2V продают, так что мерю у кассы, чтоб не гадать и не ходить лишний раз. Кварцевые стрелочные с пластиковыми шестернями часы ходят десятилетиями без всяких заморочек, а где детали меха из металла - там, видимо, им нужно внимание, как механике (чистка/смазка), только за это почти никто не берётся. |
Помогите плииз мне наконец-то настроить график приливов/отливов и луну, в GLX-5600
Блин, какой-то сговор. Нигде нету толкового ролика по данной настройке. Может его вааще нет в природе?? Часам уже 3 года, а все ношу не выставленные данные фичи. Стыдоба.. |
Цитата:
широта и долгота вносится пальцами в настройках, после удержания верхней кнопки левой, там градусы, видеть должны при продвижении по настройке |
Долготу я осилил...
А широту как? А если я в южной широте нахожусь? А фазы луны как выставить? И вообще , почему тут в шапке, данную настройку не разместить?? Не пишите тут бестолковые комменты. Типа: этож легко, в интернете куча роликов.. Где эти ролики? Дайте ссылку, тогда, хотя-бы. Помогите реально |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:02. |