|
Возможно. А что есть у JB под мои хотелки? Я смотрел,как то не нашёл... Mototaro немного дороговато для первого знакомства с яподжинсой,вдруг жене не зайдут...
|
Цитата:
https://www.denimio.com/japan-blue-j...-denim-id.html |
Только не скинни)))
|
Цитата:
|
А в чем подвох? Чем женские японцы отличаются от остальных?
|
Цитата:
Личный печальный опыт имеется В итоге носит 3 Sixteen и N&F Забыл самое главное - Вы же и будете виноваты :) Оно Вам надо? |
Хотел жене норм штан подарить...LSC,которые ей понра стоят 8900р,вот и подумалось мне,а почему бы и не JB за те же ₽...,или еще чего-нибудь японческого?
|
Цитата:
Просто, человека, всю жизнь заточенного на обычный массмаркет "денима" с эластаном, желательно, всё же, наверное, как то предварительно подготовить к "не стандартному" варианту))). Чтобы не было "культурного шока")) |
Уважаемые коллеги всем доброго здравия!
Не судите строго за вопрос может он в ветке уже поднимался! Есть вопрос по Самураям Zero 5000 17 oz! Скажите пожалуйста в общих чертах штан интересный? Меня интересует дэним и фэйдовый потенциал. Zero пока нет в коллекции, хочу записать в очередность! Я думаю это наиболее интересные штаны из стандартного выпуска ( не считая лимиток , спец выпуска, Отокоги). Прошу Вашего совета стоит брать в коллекцию или есть интереснее варианты? По фиту отдаю предпочтение Регулар. С уважением и наилучшими пожеланиями! |
Цитата:
Я до W35 не раздобрел пока:eek:,поэтому хочу усадить с пристрастием до W34-33(экземпляр не видел воды то:mad:) !!!! или не стоит заморачиваться,считаешь |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:23. |