Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Omega Aqua Terra, проигрыш вчистую!!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=510889)

Strobe Tallbot 12.08.2019 14:12

Цитата:

Сообщение от Aleksey II (Сообщение 5472197)
Спасибо)
Такой уже видел. Есть интересные замечания. Жаль ролекс бездатный

Хороший тест.
Хорош на мой взгляд тем, что каждый может подстроить его под себя и получить для себя другой результат. Ну или добавить чего-то свое. Мне, у примеру, совершенно не нравятся стрелки на Омеге. Несмотря на некоторое несогласие в оценках автора, с выводом его согласен - в начале Омега. Также как и он я могу понять, почему при явной большей инновационности и современности Омеги оставил бы Ролекс.

humbert1979 12.08.2019 14:12

Цитата:

Сообщение от free (Сообщение 5472201)
Саб должен быть без даты, по убеждению половины. Была такая тема и голосовалка не так давно.
Если часы почти одни - с датой.
Если больше двух - дата в Сабе не нужна.

Это кстати проблема ролекса, что нет возможности быстротнастроить дату. У омег, да и не только, дата выстраивается настолькотпросто и удобно, что даже в голову не приходит взять часы без даты.
Т.е. с учетом настройки даты у ролекса по старинке, люди избегают вторых часов с датой

Strobe Tallbot 12.08.2019 14:13

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5472224)
Это кстати проблема ролекса, что нет возможности быстротнастроить дату. У омег, да и не только, дата выстраивается настолькотпросто и удобно, что даже в голову не приходит взять часы без даты.
Т.е. с учетом настройки даты у ролекса по старинке, люди избегают вторых часов с датой

Epic Fail...

Вы что имеете в виду?
Вы точно Ролекс хоть раз держали в руках?

marko 12.08.2019 14:28

Цитата:

Вы вообще о чем? У Ролекса нет быстрой смены даты?? Вы дату будете стрелками крутить? Это как раз у Омеги в калибрах 8900 и 8500 нет быстрого перевода даты. И только в 8800 он есть. Может стоит матчасть сначала изучить?

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 5472223)
Хороший тест.
Хорош на мой взгляд тем, что каждый может подстроить его под себя и получить для себя другой результат. Ну или добавить чего-то свое. Мне, у примеру, совершенно не нравятся стрелки на Омеге. Несмотря на некоторое несогласие в оценках автора, с выводом его согласен - в начале Омега. Также как и он я могу понять, почему при явной большей инновационности и современности Омеги оставил бы Ролекс.

Мне тоже обзор понравился. Но следуя логике, данный Суб проиграл бы своему «младшему брату» Тудору, у того и стекло красивее и мех на 70 часов? По качеству сборки и браслету Тудор явно не хуже Омеги;).

Strobe Tallbot 12.08.2019 14:33

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 5472235)
Мне тоже обзор понравился. Но следуя логике, данный Суб проиграл бы своему «младшему брату» Тудору, у того и стекло красивее и мех на 70 часов? По качеству сборки и браслету Тудор явно не хуже Омеги;).

Согласен... Плюс цена, плюс люм на безеле. Кстати, регулярно бывая в Германии, замечал, что очень даже все замечают Субы и Ролексы вообще...

humbert1979 12.08.2019 14:38

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 5472225)
Epic Fail...

Вы что имеете в виду?
Вы точно Ролекс хоть раз держали в руках?

Бездатые модели конечно

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 5472235)
Вы вообще о чем? У Ролекса нет быстрой смены даты?? Вы дату будете стрелками крутить? Это как раз у Омеги в калибрах 8900 и 8500 нет быстрого перевода даты. И только в 8800 он есть. Может стоит матчасть сначала изучить?

У менятна калибре 8601 быстрый перевод даты есть. Простоткрутишь головку и перещелкиваются даты.
Получается во втором положении крутишь вверх, меняешь дату, крутишь вниз, меняешь месяц

marko 12.08.2019 14:38

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 5472255)
даже все замечают Субы и Ролексы вообще..

Обращают внимание, датые Субы наверное скорее взгляд цепляют из-за «циклопа». Очень часто встречающаяся модель. Не знаю насколько они оригинальны.

Strobe Tallbot 12.08.2019 14:39

Цитата:

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5472263)
Бездатые модели конечно

Браво!!!
Что правда, то правда - бездатые модели Ролекса не дают возможности быстро настроить дату...

marko 12.08.2019 14:40

Цитата:

менятна калибре 8601 быстрый перевод даты есть. Простоткрутишь головку и перещелкиваются даты

Так и у Ролекса так. И у наверное 99% часов с датой тоже.

MikhYur 12.08.2019 14:50

Всё! Не могу больше молчать:D
Цитата:

Цитата:

Бездатые модели конечно

[media]https://youtu.be/aKWtpbNkdf8[/media]

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 5472277)
Так и у Ролекса так. И у наверное 99% часов с датой тоже.

Кто угодно, но Ролекс на такое неспособен

Часовой пояс UTC +3, время: 19:25.

© 1998–2024 Watch.ru