|
Всем спасибо за высказанные точки зрения)
|
Цитата:
По Вашему, известные киноартисты, политики и прочие деятели искусств, страдают безвкусицей , надеваю на руку Ролекс? И потом, разве может безвкусица быть такой надежной, какими часами является неубиваемый Ролекс??? Но даже если не ориентироваться на вышеперечисленных великих мира сего: почему Ролекс- это безвкусно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
В голосовалке сейчас по 300 голосов и за механику, и за "статус". В ветке ЖЛК такого ажиотажа нет, верно? Лично для меня - Ролекс это дэй-дэйт. Как в сериале Санта-Барбара, который посмотрел школьником с его сакраментальной фразой, сказанной неким Диланом Си-Си Кэпвеллу: «Вижу напыщенного миллионера в ролексе». Профлинейка это уже другое... Про нее никто и не знает, не побывав на форуме, если только он не любитель Эрика Клэптона;) И именно профлинейка, спасибо субмаринеру, открывает другую сторону ролекса. Однако хотел бы я знать, кто больше продавал бы сейчас дайверов, Ролекс или Омега, если бы не маркетинговые успехи элитной линейки. По теме, после института мало найдется людей, купивших себе ролекс, давайте будем честными. Людей больше интересует ипотека. Цитата:
|
Конечно достаток и статус ну и понты.
У меня нет"Rolex" ,у меня есть хорошая механика Orient. |
Цитата:
Например эксплорер только в метро и носить)) ну страшненькие такие до умиления!)))) ролекс ролексу рознь. Я вот тоже купил себе ролекс биколорный, а куда носить его не знаю)) куда знаю- там не поймут, носить дома- глупо, думаю вот не поменять ли на менее заметный? Но мне Ролекс нужен не статус показать. Мне Ролекс для души. Это чертовски качественная железка, которая стоит своих денег. И потом немаловажно, что мои ставшие любимые ПАМы никто практически не знает, кроме людей на форуме )), даже про Омегу не многие слышали, но их уже больше , чем тех, которые про ПАМы не имеют понятия , Зенит у наших людей ассоциируется с советским фотоаппаратом, но никак не с вымококлассными дорогими часами, Патек Филлип у многих не вызывает представления о даже самой низкой ценовой линейке своих моделей, которые начинаются с 6 значных цифр, так можно до бесконечности перечислять. Люди , общество, которое в макдональдс прости Госпожи ходит , знает Сейко, Ориент многие знают, Тиссо знают, Лонжин меньше, но тоже знают и считают крутыми часами.. но все, даже дети многие, практически хоть раз слышали про Ролекс. И от ощущения, когда у тебя Ролекс на руке, а так же от ощущения, что Ролекс знают все- прет не меньше, чем от красивых ПАМов на руке))) иначе говоря Ролекс так же магически давит на уши, как и ПАМы на глаза))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:04. |