|
Цитата:
Вообще помогает хобби какое-то более активное, я вот сейчас заморочился, тут тоже можно деньжат потратить если захочется. |
Цитата:
в остальном всё верно, нет денег, нет стульев [media]https://youtu.be/IMHPU6_GwnA[/media] |
Цитата:
надо же хоть немного покайфовать. Цитата:
допускаю, что ролекс будет реально ну как бы прям оно самое и будет носиться в течение десятков лет |
Вложений: 1
Ну нет средств и чего , все равно ведь сидишь читаешь, интересуешься, п время уходит
|
Цитата:
а так хоть становишься чуточку умнее. конечно условно почитать учебник физики более полезно, но....мы же не роботы |
screapp я о том что наличие или отсутствие средств не панацея
|
Цитата:
Семья не страдает, бюджет по швам не трещит — все довольны. Хобби — оно хоть и через "ненужное", но делает жизнь лучше. Это важно и нужно. Нет, если вопрос стоит как "новые часы vs шуба супруге", то тут ответ очевиден :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если денег нет и просто сидишь на форуме деньги не тратишь то в чем не панацея то? то чтов ремя тратишь, так ты его будешь тратить даже если бухать будешь. то есть трату времени мы не считаем плюсом или минусом ибо она(трата) происходит всегда. а в остальном денег нет(как вариант они куда то уходят - ипотека кредит или откладывание на отпуск) - ничего не покупаешь. получается таки без денег не купишь ничего. кстати опять же за себя. несколько раз пытался влезть в наши часы, но каждый раз отваливался опять же руководствуясь логикой - на кой брать это же совсем дешман че там в них такого. видимо я далек от хорологии. по мне если дешман да еще какие то пляски с бубном по точности и прочему то проще брать касио и таскать их)) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:53. |