Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Ну где же, где новый СМП 300, обещанный в августе? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=461183)

screapp 03.05.2019 12:29

Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 5356564)
Владельцы, подскажите чем чревата щель между клапаном и корпусом? На фото действительно видно, что она там не маленькая. Или это специально такое конструктивное решение и оно не влияет на водозащиту?

а где эта щель то?
я чет искал не нашел

Ankir 03.05.2019 12:43

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 5356589)
а где эта щель то?
я чет искал не нашел

Вот.

screapp 03.05.2019 12:47

Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 5356610)
Вот.

А вот на пресс изображение а фото живых часов.
Максимально приблизил

Ankir 03.05.2019 12:56

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 5356615)
А вот на пресс изображение а фото живых часов.
Максимально приблизил

Спасибо. Я понимаю, что детали там мелкие, и даже по фото не очень все понятно. Ну вы когда в живую смотрите, плотное там прилегание головки?

screapp 03.05.2019 13:03

Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 5356625)
Спасибо. Я понимаю, что детали там мелкие, и даже по фото не очень все понятно. Ну вы когда в живую смотрите, плотное там прилегание головки?

да плотное. более того я спецом рассматривал очень близко так такой щели как на вашем фото точно нет.
там же смотрите головка имеет форму трапеции, а точнее двух трапеций. одна совсем маленькая снизу и вторая собственно сама головка.
ну и вот нижняя прилегает к корпусу, который округлый на мой взгляд максимально как можно сделать в такой ситуации.
когда откручиваешь и красная полоска появляется там сразу видно щель. а здесь, я бы лично вообще не парился
смотрите я попробовал нарисовать. линия это линия часов. а обвел место прилегания. так смотрите там очень и очень мелкая щель. сорри за кривые линии)))

Ankir 03.05.2019 13:10

screapp спасибо, вот теперь услышал, что хотел)).
Но при покупке, наверно стоит обращать внимание на этот элемент. Если есть вероятность их различия на разных экземплярах.

Ну либо это просто рендер такой...

screapp 03.05.2019 13:16

Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 5356637)
screapp спасибо, вот теперь услышал, что хотел)).
Но при покупке, наверно стоит обращать внимание на этот элемент. Если есть вероятность их различия на разных экземплярах.

Ну либо это просто рендер такой...

ОБЯЗАТЕЛЬНО смотрите конечно же.
я когда покупал осматривал вообще все и вся.

Laureus 03.05.2019 14:59

Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 5356564)
Владельцы, подскажите чем чревата щель между клапаном и корпусом? На фото действительно видно, что она там не маленькая. Или это специально такое конструктивное решение и оно не влияет на водозащиту?

Это не щель, а основание конусной головки гелиевого клапана. Головка навинчивается на вал, до корпуса. Если открутить головку клапана, то хорошо будет видно уплотнитель красного цвета.

AlexRS 09.05.2019 17:11

Помогите принять решение - новые или старые. Разница в цене не то, чтоб критичная, но 1000 евро это деньги. Часы на подарок. Сам пользую прошлые и очень доволен. Но время не стоит на месте
По фото и видео новые вроде как выглядят интереснее, но смущает увеличившийся размер.
Рассматриваемая версия - браслет, черный цифер

mosco 09.05.2019 17:23

1мм, это критичное увеличение? Практически не заметно. ИМХО

Часовой пояс UTC +3, время: 09:45.

© 1998–2024 Watch.ru