Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Интерьерные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Помогите оценить интерьерные часы (кто хочет узнать цену часов, спросите здесь) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=46031)

fila10 14.02.2011 18:31

http://allegro.pl/show_user_auctions.php?uid=8985145
вот данные,человека который врет как сивый мерин.
Прошу обратить внимание,покупка часов у этого человека - грозит гемором,самым настоящим.Прежде чем покупать у него,лучше свяжитесь со мной по э-майлу.очень много расскажу,если конечно интересует.хотя этот форум не для таких обсуждений - но лучше предупредить здесь.еще раз спасибо.извините за столь каламбур.

Сергей Дмитриевич 14.02.2011 20:59

Добрый вечер fila10
По поводу некоторой непорядочности отдельных продавцов с польского "Аллегро", согласен. Я покупаю там кое-что, но стараюсь делать покупки на сумму не более 100-150$, чтобы не было потом мучительно больно за потерянные напрасно деньги.
А Ваша покупка на такую значительную сумму, у абсолютно неизвестного человека, по моему была несколько опрометчива. В крайнем случае нужно было ехать за часами лично, ведь в Евросоюзе можно перемещаться без виз, только расходы на дорогу. В этом случае риск "пролететь" будет гораздо меньше.
С уважением.
С.Д.

Oled 14.02.2011 22:02

Коллега fila10, погодите, пока в ваших словах больше эмоций, нежели фактов. На скане, что он вам прислал, есть номер отправления? Это такой длинный номер, много цифр и иногда буквы. По этому номеру можно на сайте польской почты "пробить" когда посылка была послана, когда достигла границы и тп. На сайте почтовой службы Латвии, когда они получат эту посылку, также можно будет увидеть статус ее продвижения. У меня, к примеру, разок посылка на таможне застряла и 2 месяца там провела по совершенно непонятной мне причине. Наверное, затикала.

cooper220 14.02.2011 22:29

Вложений: 10
Добрый вечер. Сориентируйте по стоимости данных часов, так как хотелось бы их продать. Также если можна подскажите время производства. Диаметр передней крышки - 39 см. Часы идут но останавливаются, бой работает. Долгое время стояли просто, наверное мыть нужно. Заранее спасибо

Oled 14.02.2011 23:21

Добрый вечер,

Это большая "рамка" от Юнганс, судя по клейму - 1908 год. Такой механизм трудно остановить, даже сильно грязный должен ходить.

Рыночная цена "рамок" от Lenzkirch сейчас около 4-5 тр, эти хоть и уступают качеством механизма, но симпатичные наружно. Думаю, ценник должен быть схожим, чтобы быстро взяли.

С ув,
Олег.

валерка 14.02.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от Oled (Сообщение 670955)
Там цена не 2 евро, а 5.5 злотых, что на наши 55 тр. Это, на мой взгляд, очень дешево для них. Вообще, понятие дешево или дорого для венских часов этого периода не подходит. Это же уникальный предмет, сделаны мастером в ЕДИНИЧНОМ числе. Т.е. за сколько отдают, за столько и нужно брать, если потянете.

С ув,
Олег

эти часы выставляются уже в третий раз, покупателя так и не нашли. остальные что были у данного продавца тоже очень дОроги. Я интересовался теми что имели выносной анкер, ленцкирк, так на польском часовом форуме посоветовали быть осторожным с покупкой, так как продавца уличили в неточностях при описании предмета, а именно корпуса, который был не полностью родным.
Такие часы нужно смотреть самому, поляки состарять так что не отличишь.
что касается поляков вообще, и торгующих на аллегро в частности, - читайте внимательно описание, требуйте дополнительрых фото. если говорит не знаю, не специалист, - так и есть, всё он знает, особенно цену.

cooper220 14.02.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от Oled (Сообщение 672552)
Добрый вечер,

Это большая "рамка" от Юнганс, судя по клейму - 1908 год. Такой механизм трудно остановить, даже сильно грязный должен ходить.

Рыночная цена "рамок" от Lenzkirch сейчас около 4-5 тр, эти хоть и уступают качеством механизма, но симпатичные наружно. Думаю, ценник должен быть схожим, чтобы быстро взяли.

С ув,
Олег.

Спасибо

fila10 15.02.2011 10:22

Добрый день.но за каждыми часами в Польшу не поедешь.вот почему то одни часы оттуда идут 5 дней,другие полтора месяца.всё зависит от честности продавца.спасибо.но здесь обсуждается стоимость часов.

CrownUA 15.02.2011 14:29

Вложений: 11
Добрый день Уважаемые эксперты.
Есть часы и очень нужна ваша помощь в датировке и оценке.
Заранее благодарен.

CrownUA 15.02.2011 14:35

Вложений: 8
И также очень интересна цена и информация об этом экземпляре.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:36.

© 1998–2024 Watch.ru