|
http://allegro.pl/show_user_auctions.php?uid=8985145
вот данные,человека который врет как сивый мерин. Прошу обратить внимание,покупка часов у этого человека - грозит гемором,самым настоящим.Прежде чем покупать у него,лучше свяжитесь со мной по э-майлу.очень много расскажу,если конечно интересует.хотя этот форум не для таких обсуждений - но лучше предупредить здесь.еще раз спасибо.извините за столь каламбур. |
Добрый вечер fila10
По поводу некоторой непорядочности отдельных продавцов с польского "Аллегро", согласен. Я покупаю там кое-что, но стараюсь делать покупки на сумму не более 100-150$, чтобы не было потом мучительно больно за потерянные напрасно деньги. А Ваша покупка на такую значительную сумму, у абсолютно неизвестного человека, по моему была несколько опрометчива. В крайнем случае нужно было ехать за часами лично, ведь в Евросоюзе можно перемещаться без виз, только расходы на дорогу. В этом случае риск "пролететь" будет гораздо меньше. С уважением. С.Д. |
Коллега fila10, погодите, пока в ваших словах больше эмоций, нежели фактов. На скане, что он вам прислал, есть номер отправления? Это такой длинный номер, много цифр и иногда буквы. По этому номеру можно на сайте польской почты "пробить" когда посылка была послана, когда достигла границы и тп. На сайте почтовой службы Латвии, когда они получат эту посылку, также можно будет увидеть статус ее продвижения. У меня, к примеру, разок посылка на таможне застряла и 2 месяца там провела по совершенно непонятной мне причине. Наверное, затикала.
|
Вложений: 10
Добрый вечер. Сориентируйте по стоимости данных часов, так как хотелось бы их продать. Также если можна подскажите время производства. Диаметр передней крышки - 39 см. Часы идут но останавливаются, бой работает. Долгое время стояли просто, наверное мыть нужно. Заранее спасибо
|
Добрый вечер,
Это большая "рамка" от Юнганс, судя по клейму - 1908 год. Такой механизм трудно остановить, даже сильно грязный должен ходить. Рыночная цена "рамок" от Lenzkirch сейчас около 4-5 тр, эти хоть и уступают качеством механизма, но симпатичные наружно. Думаю, ценник должен быть схожим, чтобы быстро взяли. С ув, Олег. |
Цитата:
Такие часы нужно смотреть самому, поляки состарять так что не отличишь. что касается поляков вообще, и торгующих на аллегро в частности, - читайте внимательно описание, требуйте дополнительрых фото. если говорит не знаю, не специалист, - так и есть, всё он знает, особенно цену. |
Цитата:
|
Добрый день.но за каждыми часами в Польшу не поедешь.вот почему то одни часы оттуда идут 5 дней,другие полтора месяца.всё зависит от честности продавца.спасибо.но здесь обсуждается стоимость часов.
|
Вложений: 11
Добрый день Уважаемые эксперты.
Есть часы и очень нужна ваша помощь в датировке и оценке. Заранее благодарен. |
Вложений: 8
И также очень интересна цена и информация об этом экземпляре.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:36. |