|
Цитата:
|
За кварцем - душа, заложенная инженерами в схемы-микросхемы!
За механикой - традиционная роботизировааная традиция! :eek::) |
Ладно. Вот пример.)))
Итак самка и самец. Самка самцу нужна для определенной цели и функции. Функция часов и их предназначение понятно - показывать время. Функция самки другая))) Но, чтобы достичь цели, мужчине самцу в принципе не нужна функция и способности самки, потому что у него есть 2 руки. И, чтобы достичь цели, ему достаточно 2-х рук или резинового манекена. Но самцам нужна зачем то живая женщина. Почему? В чем отличие манекена от живой женщины? Правильно - душа. Вот и найден ответ - душа :D |
Самка самцу нужна для определенной цели - для размножения и , тем самым, продления себя в следующем поколении. С руками и маникеном этого не достичь. Пример в корне неверен. А на душу самцу какраз плевать, лиш бы фертильность была на высоте..
|
Цитата:
"Но, чтобы достичь цели, мужчине самцу в принципе не нужна функция и способности самки, потому что у него есть 2 руки. И, чтобы достичь цели, ему достаточно 2-х рук или резинового манекена. Но самцам нужна зачем то живая женщина. Почему? В чем отличие манекена от живой женщины? Правильно - душа." Вряд ли бездомные собачки лезут на самок ради щенят, которых они очень сильно хотят. Сомневаюсь. У них задача в жизни немного другая - им бы выжить. Да и мужчина самец лезет на самку не всегда ради семейства из 7-8 детей. |
Цитата:
|
Поддерживая товарища Werenger по сути немного не соглашусь с аналогиями - все-таки резиновая женщина и руки, по моему, не совсем то...
вот скоро всеж создадут дронов, которых тактильно не отличишь от живой бабы (и кожа и формы и "те места") и мордашкой будут выше всех придирок, и без комплексов, и даже поболтать до определенного уровня можно будет. Но мне кажется, что среди клиентов (владельцев) таких чудо-женщин тех, кто осознанно носит механику, меньшинство будет... |
Я в этой теме человек совсем новый,
и, поэтому смотрю как бы немного со стороны. И для меня кварц, как часовое искусство не существует, а именно ради искусства я готов тратить деньги на часы. В случае покупки часов ради просмотра по ним времени, мой выбор - любые японские дешевые, лишь бы показывали. Я так к телефонам отношусь. Чтобы звонил. Сломался, выкинул, купил другой. |
del
|
Цитата:
Причем внешне мне больше нравятся мех часы, и это не случайно. ИМХО про-ли специально делают мех часы интереснее дизайном и привлекательнее по отделке, иначе мех вообще перестанут покупать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:18. |