|
Цитата:
|
Бельгия показала довольно качественную игру и не вижу причин почему ей не оформить сегодня выход в плей-офф. Града голов наверно не будет, если только Бельгия не захочет покуражиться.
У Мексики схожая с Бельгией ситуация, вообще эти матчи очень похожи: Бельгия - Тунис 2:0 Южная Корея - Мексика 0:2 Всего один мяч забила немцам летящая Мексика, не очень вижу как низовые шведы могут забить. Ну а Германия на классе должна показательно раскатать. Думаю матч будет похож на игру Нигерия-Исландия: Германия - Швеция 2:0 p.s. три одинаковых счета в один день это нонсенс, но общая концепция игр видится довольно прозрачной. |
Германия-Швеция 2:1
Юж.Корея-Мексика 0:3 Бельгия-Тунис 1:0 |
Германия-Швеция 4-1
Южная Корея-Мексика 1-3 Бельгия-Тунис 2-0 |
Продолжим забавы с прогнозами-угадайками)));):
Бельгия-Тунис 2:0 Мексика-Ю.Корея 3:0 Германия-Швеция 3:1 А, вообще, хочется побольше зрелища, голов и красивой игры. Некая "теоретическая" турнирная интрига в матче бундесов со скандинавами будоражит воображение, конечно, (с учётом слива немцев в старт. игре), но, реальность скорее говорит, что Германия наверняка сухо и прагматично, на классе разнесёт скромных шведов)). Но, точно буду подтапливать за "жёлтеньких"))) |
Неужто пеналь поставит?! Не убедительный фол, скорее вне штрафной был... Не, всё таки пеналь!:rolleyes::cool:
Возможно я в прогнозе поскупился на голы в ворота африканцев... Лукаку просто монстр!!!!))) С такими габаритами, да с такой скоростьЮ техникой, ударом!)) Уже два мяча, а всего 16 мин прошло. Хаха! Тунис ответку выдал!!!!))) Вот такую игру я люблю!:D |
Веселый матч,три мяча уже забито за 17 минут.
|
Голевое пиршество прямо! И многие наши прогнозы уже полетели :)
|
Лукаку - красавец просто! По виду ему бы вышибалой в баре работать, а как тонко играет! Пас пяткой сейчас суперский был!
|
Да, Лукаку - зэ бест!!!))) Третий!). В атаке бельгийцы сыграны классно, конечно.
Да, бельгийцы прям каток какой то)). Четвёртый уже. Пока что они и хорваты впечатляют больше всего (а, ну наши, конечно!;):p) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:31. |