|
Молодцы!!! Надеюсь продолжат играть хорошо и соберутся перед 1/4. Очень за них болел!
|
Били наше потрясающе.Всегда была мечта увидеть такую концовку.
|
Две «приметы» сегодня имхо сработали-утром фильм про Яшина показали как чувствовали по тв и когда дождь пошёл над стадионом!☺️
Тот случай когда выиграли «обороной»!☺️ «Победителей не судят» пусть хотя б в данном пока матче! |
Скажу так,играли конечно плохо,даже удивительно что за столько времени Испания не сумела дожать.Но что делать если мы лучше не умеем,если Испания лучше нас,как смогли сыграли,выложились по полной,выжали максимум из созданного,дотерпели,выстояли,молодцы !!! По другому бы не получилось.
|
Всех нас поздравляю! В любом случае - это было достойно, а победителей не судят (разве что за допинг). Ну и побеждает сильнейший. И Испания может и не сильна сейчас, но они гранды.
К сожалению, наша страна никогда не была великой футбольной державой, даже в 60-е годы, нет такой истории, опыта, культуры, культа футбола, как в Италии, Бразилии, да той же Испании. С чего вдруг должна была случиться феерия и наши игроки все сразу превратились кто в Криштиану, кто в Неймара, кто в Марадону времен "руки бога" ? Зато было видно, что у них это искренне и по-настоящему! У нас и этого часто не было, а было шампанское в Монако, да и только. Эмоции Дзюбы, слезы Черышева, отчаянный прыжок Акинфеева - это дорогого стоит! Поздравляю! P. S. Как ни смешно, но все голы с игры забиты только нашими... :D |
я может и не прав...а ни у кого нет впечатления, что все было решено заранее и это оплаченный спектакль. Мне все утром (нахожусь на отдыхе в Болгарии) говорили, что Ваши выиграют по пенальти. Я только улыбался как дурак...я же видел Уругвай. И лицо Медведева...не верю...Им нужен праздник и они его получили....все же посчитано. Если что только мнение.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тот случай когда вратарь «вытащил» в 1/4! |
Простите нас испанцы
|
Цитата:
Давайте просто радоваться, а про допинг и коррупцию нам и так потом расскажут. А Уругвай уж не самая слабая команда, с достойной историей. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:15. |