|
Ролекс подходит к Мерседесу!
Точного хода! |
Поздравляю!Хорошие часы и правильный выбор.
|
Цитата:
Юбилейный бесподобен:rolleyes:Мне ещё Константин его раньше советовал, когда я выбирал между Юбилеем и Ойстером. Эхх, был бы я женщиной, я выбрал бы с серым в цветочек:p Рад был помочь ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
Поздравляю! Хороший выбор! :) А старенький Longines отдать в хорошую мастерскую привести в порядок, а потом в шкатулочку.
|
Hugo Braun Мысль про цветочки была, не скрою)
Но, во-первых, серый цифер (был бы розовый или синий)), во-вторых, они без часовых меток, т. е. время надо угадывать)) а я и на эти смотрю, не могу понять пока, что и где, с третьей стрелкой, датой, почему такие большие, и т. п.))) |
Поздравляю. Хорошие часы выбрали.
А то все Картье-Картье )) |
Хороший выбор - юбилейный браслет очень хорош!
И ни сколько не большие. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2228283 Цитата:
|
Наталья - и здесь вас поздравляю ещё раз. :) Чтобы новые часы показывали только счастливое время. ;)
|
Цитата:
И буду надеяться, что то, что я сейчас часы покрутила, а у меня на минуту где-то вчера неправильно выставили, может на полминуты, меня стало это злить, - их (часы) не убьет - но я сама в ужасе :eek::D русскому человеку, тем более испуганному, тем более даме, даже видео и инструкция не всегда помогают, точнее вроде понятно все показано , а от страха делаешь что-то не то :rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:51. |