|
скажите а чему может быть причиной остановки часов. вообще любых мех часов?? вот идут идут и тут бац стали. что это может быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну это понятно. продавать не буду. так как эти часы на мой взгляд качественные. ходят и ходят. вот что значит часы на мой взгляд! которые ходят много лет! а не ту которые мы купили они проходили 5 лет и мы радуемся что они 5 лет проходили!
|
скажите а часовщики мажут тока камни или еще и шестерни? я на старом механизме на шестерне автоподзавода увидис жидкую смазку. это что? так нада? я думал ток камни
|
Вложений: 2
|
хорошие часы
|
Цитата:
|
ну и ничего
|
короче для интереса чистил старый механизм от ракеты 2627. разобрал весь. было очень интересно. разбирал не первые часы поэтому знал что к чему. многое понял. понял что вращает барабанная пружина. короче оказывается часовой механизм прост. и еще после "МОЕй чистки" они работают. я просто невсегда успешно ставлю анкерную шестеренку. разобрал все!! кроме календаря! и начал промывать в спирту чистом. мед спирт! все все промыл и оказывается детали были грязные! в спирту на дне бог хнает скока грязи было! часики до чистки останавливались! а после нет! вот так вот. научился! но календарь как починить? дни недели сбиты. перешелкуются норм но на бидно половины букв. неровно стоит! я и так поправлял и так все равно сбивается. шестеренки все норм все толкаюн хорошо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:01. |