|
брак аккумулятора как раз проявляется сразу
|
Ну если бы аккумулятор умер, то и умер бы окончательно. А не держался бы третий день стабильно на половине заряда, не?
|
xTory, в этой теме уже многие писали, что высокий заряд аккумулятора избыточен. На медиуме все функции будут работать исправно, если особенно включен режим сохранения энергии. Да и срок работы будет у аккумулятора больше. Разово "продавить" до Н можно, но постоянно поддерживать нет смысла.
|
Цитата:
|
если у вас с полного заряда, падает в 2 раза спустя всего сутки, и если заряжается быстро это ещё раз подтверждает что аккумулятору плохо и будет только хуже
оставьте на ночь под фонариком, а потом наблюдайте Цитата:
|
да надо больше зарядить
|
Цитата:
второй момент, тем более в касио H это от 80 до 100% у меня во всех часах обычно скачет H на М если недели 4 полежат в тени на M уходит, стоит день два поносить особенно летом опять H только на зимний период они у меня под фонарями на сутки и что не носятся, в полку, до сезона |
у меня было такое на новых часах, тоже быстро набирал Н при заряде, потом проседал на М.. пока не зарядил дольше, теперь Н всегда
|
а вообще я стал неожиданно любить батарейки, поменял раз в 4-5 лет в худшем случае, заодно профилактику сделал, и голова нее думает
Цитата:
|
ziv333 с солар тоже голова не болит.. Н или М вообще без разницы если носить часы.. если где-то в коробке, в темноте как у меня, то да, периодическая подзарядка нужна, хоть и есть режим сохранения энергии до 2 лет..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:07. |