Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Новинка. King G-SHOCK (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43046)

DarVeter 09.04.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от saloedoff (Сообщение 1229536)
Конкретнее о разнице в качестве, у меня есть и тайландские и японские, разницы я не вижу никакой, а если хочется качественной вещи не покупайте касио, купите нормальные дорогие часы.

100% поддерживаю, но мне почему-то хочется только массовое, дешевое и ширпотребное Касио :)

4el 09.04.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от zaratushtra (Сообщение 1231961)
но мне почему-то хочется только массовое, дешевое и ширпотребное Касио

Аналогично! И если есть возможность,я беру редкие, недешевые и качественные Касио, сделанные в Японии.Чего и вам желаю! :)

M@Xim 09.04.2012 21:41

Блин, люди, поругайте еще пожалуйста тайландских Кингов ! Может меня отпустит и не куплю .

4el 09.04.2012 22:24

Зачем брать тайландские? Еще вполне можно найти японские, причем без особых усилий и переплаты.

Vanyukov 10.04.2012 05:26

Цитата:

Сообщение от 4el (Сообщение 1232093)
Зачем брать тайландские? Еще вполне можно найти японские, причем без особых усилий и переплаты.

Будьте добры подскажите!

4el 10.04.2012 09:26

Ну если сходу, то вот:
http://www.ebay.com/itm/CASIO-G-SHOC...item3374807be3
У этого продавца еще несколько вариантов, среди них есть и японские.Фото "живые" не из интернета, видно надписи на задней крышке, но списаться перед покупкой, уточнить, все равно не помешает.
Кроме и-бея, есть еще другие аукционы, например японский Ракутен, там часто бывают.Еще можно поискать по нашим интернет-магазинам, вполне где-то могут "заваляться".Ну и самый легкий вариант - нанять посредника (полно на форуме), чтобы он искал, заказывал, договаривася и т.д.
Короче, было бы желание.Удачи!:)

Vanyukov 10.04.2012 15:23

250 баксов? За надпись и синхру, которая у меня не будет работать? Как-то дороговато! Дешевле этой суммы японские купить пустые мечты?
Можно добавить 50 долл и купить GW-3000BB-1A!

4el 10.04.2012 18:58

Всегда ПОЖАЛУЙСТА ! 250 баксов за японские часы это дорого? Качество не может стоить дешево.
Дешевле можно купить, если повезет, нужно искать, но я смотрю, вам не особо и надо.

Scarto 11.04.2012 01:33

В 2 раза переплатить за надпись на задней крышке!? Подумай над смыслом того, что написал!:D

Есть смысл переплатить за JDM, с этим я согласен... Но гнаться за ранними выпусками модели, которая выпущена в том же Тайланде, но с заветным словом... сомнительное удовольствие.

Vanyukov 11.04.2012 02:39

Цитата:

Сообщение от 4el (Сообщение 1233329)
Дешевле можно купить, если повезет, нужно искать, но я смотрю, вам не особо и надо.

Верно подметили.... Покупка Кингов не приоритетная цель! Раньше хотел Касио, но не мог определиться с выбором. Сейчас знаю , что хочу. При случае куплю кинга(черно-красного, инверсного), если устроит цена. Без часов не хожу-есть Ориент, Сейко, Тиссот.... Не хватает Касио!
Согласен, качество не всегда дешево.... Но при таком раскладе, нужно вообще отказаться от Касио, так как делают некачественную продукцию?
У меня пылятся на полке Сейко-5, купленные лет 20 назад. 2 раза менял ротор, отваливались стрелки, но они до сих пор идут! Сборка уже тогда была не Японская! Я думаю. что это наш разум шутит с нами шутки по поводу качества! Если Японское, то качественное! Я живу на Дальнем Востоке и у нас засилье Японского автопрома(сам езжу на японке 2002 года вып). Да качество хорошее, но и у них есть бракованные детали. А что вы скажите на то, что свечи и половина деталей стоят китайские? Так же японцы иногда придумывают вещи, у которых есть определённый срок службы и эксплуатация только в Японии! Простой пример: система впрыска топлива D-4 и GDI- бензин не экономят, сложны в ремонте, дороги в обслуге, капризны к качеству топлива! Но ведь делали, позже отказались! А бытовая техника: японской вообще не найдёте- Китай, Россия, Таиланд, Вьетнам! Но качество на уровне!
С удовольствием купил бы Кинга на форуме, только ведь не продают! Процент продажи Кингов из общего количества продаваемых Касио очень-очень мал. Думаю потому, что качество на уровне!

Часовой пояс UTC +3, время: 10:37.

© 1998–2024 Watch.ru